Салаты к праздникам Салаты к праздникам«Оливье»Селедка под шубой«Мимоза»Винегрет Салат с&nb...
Без заголовка - (0)Новогодние рецепты Тарталетки «Котята» Закуска «Новогодняя» Заливное мясо Холодец Паште...
Курица, запечённая в духовке на банке с пивом - (0)Курица, запечённая в духовке на банке с пивом Курица, запечённая в духовке на банке с пивом. ...
Торт «Дион» маковый - (0)Торт «Дион» маковый Набор продуктов рассчитан на маленькую прямоугольную форму...
Бог звонил... - (0)Бог звонил... //s018.radikal.ru/i512/1711/d6/d1cd16cde398.jpg Бог звонил. Извинялся. Го...
Тушёная печень в сырном соусе. |
Те кто не любит печень, Вам она обязательно понравится, потому что в таком сырном соусе запах печени не будет чувствоваться. Это очень вкусно! Знакомьтесь с рецептом и готовьте эту замечательную печень в сырном соусе.
Ингредиенты:
Куриная печенка - 500 г
1 большая луковица
Плавленный сыр в банке 400 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Лавровый лист
1/2 стакана кипяченой воды
Приготовление с xaa.su/WHF
Режем лук полукольцами и крупными кубиками. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
Заранее порезанную печенку на кусочки (размеры кусочков выбирайте сами) добавляем в сковородку. Жарим минут 5. Я режу на мелкие кусочки для дочери. Со свинной печенкой тоже вкусно получалось, этот сырный соус скрадывал вкус печенки.
Добавляем весь плавленный сыр к печенке и луку. Даем разойтись до жидкого состояния, постоянно помешивая ложкой. Добавляем воду. Сыр можете брать любой, от него завит оттенок вкуса блюда.
Солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Даем потушиться блюду 15 минут на медленном огне. Подавать с картофельным пюре и луком.
Интересные заметки
Вы любите чай? Его надо пить ещё и с пользой для организма. Да, да есть такие чаи, которые не только приятно пить, но ещё и можно с их помощью укрепить своё здоровье. Для тех у кого есть проблемы с сахарным диабетом, лишним весом, монастырский чай отзывы за него помогут возможно многим избавиться от некоторых болезней. Это, действительно, целительный чай. Готовится он просто, а сила его огромна и его можно пить без всяких ограничений. Возьмите себе на заметку эту полезную заметочку.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |