Постимся постом приятным - на завтрак каша пшеничная
КАША ПШЕНИЧНАЯ
Для приготовления потребуется:
Крупа пшеничная - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 г
Специи сухие
Соль
На сковороду положить мелко порезанный лук, добавить масло.
Слегка поджарить.Добавить крупу, специи, соль, воду.
Готовить по полного разваривания крупы. Следите за водой,
при необходимости следует доливать понемногу.
В конце варки необходимо, чтобы осталась небольшая часть
воды. Отключить плиту. Накрыть сковороду двумя полотенцами
и оставить напревать минут 10-15.
КСТАТИ: при приготовлении любой каши в пост, масло растительное
следует добавлять в начале варки. Это проверенный опыт.
Подавать можно с любым соусом. Можно подать чай или кофе.