-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Всегда под рукой

http://www.liveinternet.ru/app/tv

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninela

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2551


Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки

Четверг, 25 Февраля 2016 г. 03:53 + в цитатник
Цитата сообщения МирАлин Универсальное творожное тесто для тающей во рту выпечки

Это и вправду универсальное творожное тесто. Из этого теста можно готовить очень много видов выпечки. Это тесто очень простое, однако выпечка из него получается вкуснейшая: мягкая и просто тающая во рту.
 
5283370__1_ (630x480, 200Kb)
Для теста нам надо:
300 гр. творога
300 гр. муки
200 гр. сливочного масла
щепотка соли
1 чайная ложка разрыхлителя
ванилин, ванильный сахар
Способ приготовления:
1. Протираем творог, добавляем в него мягкое сливочное масло, ванилин, соль и взбиваем.
2. В однородную творожную массу добавляем хорошо просеянную муку и вымешиваем тесто, которое получается очень мягкое, но не липкое.
3. Заворачиваем тесто в пленку и минут на 40-50 отправляем его в холодильник.
4. Достаем тесто из холодильника и разделываем его на свое усмотрение: делаем рогалики, печенье, пирожки и много чего другого.
5. Выпекаем изделия из этого теста при 180 градусах до легкого подрумянивания.
Приятного чаепития!!!
 
Рогалики из творожного теста
 
100 гр. муки
100 гр. сл масла
100 гр. творога
1 желток
1 щепотка соли
1 щепотка сахара
Для начинки:
в каждый рогалик по 1 ст. ложке сахара и щепотке корицы
Способ приготовления:
1. Добавляем с творог муку и нарезанное кубиками масло. Рубим быстро ножом до образования крошки.
2. Добавляем в эту массу желток, замешиваем тесто. Тесто скатываем в шар и кладем в холодильник минут на 40.
3. После холодильника раскатываем тесто в большую лепешку и разрезаем ее на сектора — треугольники.
4. Каждый треугольник присыпаем сахаром с корицею и заворачиваем в рогалик.
5. Укладываем рогалики на поднос и ставим  в духовку  на 25-30 минут.
6. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 180˚.


творожное тесто (600x450, 260Kb)

творожное тесто 14 (604x457, 395Kb)

творожное тесто 13 (604x257, 241Kb)

творожное тесто 12 (355x309, 92Kb)творожное тесто  11 (446x480, 178Kb)

творожное тесто  10 (604x378, 233Kb)

творожное тесто  9 (426x480, 224Kb)

творожное тесто  8 (604x457, 402Kb)

творожное тесто  7 (403x403, 263Kb)

творожное тесто 3 (350x279, 94Kb)творожное тесто 4 (300x189, 51Kb)
творожное тесто 5 (450x322, 134Kb)
 
творожное тесто  6 (510x338, 122Kb)
 
Рубрики:  выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку