LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ninel2401
ninel2401
ninel2401
-
(16)
(9)
(0)
(32)
(56)
(7)
,
(43)
, ,.
(60)
(18)
(3)
(16)
,,,
(12)
(26)
(8)
(8)
(5)
(31)
(55)
(11)
(50)
(27)
(9)
-
(8)
(7)
(6)
(5)
(12)
,
(9)
(95)
(10)
(18)
(14)
(40)
(3)
(18)
(70)
(63)
(13)
(30)
(148)
(14)
(5)
,
(6)
(25)
(15)
(35)
(124)
(132)
.
(22)
(5)
(9)
(15)
(0)
(40)
(183)
(10)
(2)
(11)
(5)
(2)
,
(115)
(13)
(53)
(61)
(49)
(6)
(9)
(5)
(35)
(22)
(7)
.
(17)
,
(14)
,
(39)
(7)
(0)
(44)
(2)
(4)
(2)
(15)
(4)
(56)
(88)
(3)
(11)
,,
(63)
(56)
(274)
(103)
(15)
(11)
(5)
,
(55)
(16)
(15)
(6)
(2)
,
(30)
(8)
(10)
(39)
,,,
(20)
(17)
.
(18)
(20)
-
-
e-mail
-
: 16.02.2011
: 3037
: 268
: 4703
:
, 26 2012 . 17:45
+
_
!
,
.
, 8% .
, - .
, .
,
, .
.
- .
, - .
: , .
, , .
, - .
, -;
, .
, , , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ninel2401/post208434606/">ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ</a><br/>ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ ЖАРИМ ПО ПРАВИЛАМ Чтобы приготовленные на сковородке блюда получились аппетитными, придерживайтесь при жарке определенных правил Используйте для жарки исключительно рафинированное масло. Помните, что его количество должно составлять примерно 8% от массы основного продукта. Мясо жарьте незадолго до подачи на стол, солите - в конце приготовления. Чтобы на жареном мясе образовалась румяная корочка, перед жареньем надо посыпать его сахарной пудрой. Золотистая корочка из панировочных сухарей получится, если мясо или рыбу смазать взбит... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ninel2401/post208434606/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA