LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ninel2401
ninel2401
ninel2401
-
(16)
(9)
(0)
(32)
(56)
(7)
,
(43)
, ,.
(60)
(18)
(3)
(16)
,,,
(12)
(26)
(8)
(8)
(5)
(31)
(55)
(11)
(50)
(27)
(9)
-
(8)
(7)
(6)
(5)
(12)
,
(9)
(95)
(10)
(18)
(14)
(40)
(3)
(18)
(70)
(63)
(13)
(30)
(148)
(14)
(5)
,
(6)
(25)
(15)
(35)
(124)
(132)
.
(22)
(5)
(9)
(15)
(0)
(40)
(183)
(10)
(2)
(11)
(5)
(2)
,
(115)
(13)
(53)
(61)
(49)
(6)
(9)
(5)
(35)
(22)
(7)
.
(17)
,
(14)
,
(39)
(7)
(0)
(44)
(2)
(4)
(2)
(15)
(4)
(56)
(88)
(3)
(11)
,,
(63)
(56)
(274)
(103)
(15)
(11)
(5)
,
(55)
(16)
(15)
(6)
(2)
,
(30)
(8)
(10)
(39)
,,,
(20)
(17)
.
(18)
(20)
-
-
e-mail
-
: 16.02.2011
: 3037
: 268
: 4703
:
, 27 2011 . 17:48
+
_
!
.
, , . , , – !
.
– , .
.
, , , .
– , . , . , , .
, 2-4 .
.
5 ., – . .
, 10 .
- , 2-3 ., .
, , -, .
, . .
6 ., !
http://umnye-sovety.ru/vyalenye-pomidory-gotovim-v-mikrovolnovke
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ninel2401/post190369760/">Вяленые помидоры – готовим в микроволновке</a><br/>Вяленые помидоры – готовим в микроволновке И это проще простого. Рецепт приготовления вяленых помидоров в микроволновке Для приготовления вам понадобятся спелые, мясистые помидоры, средней величины и с тонкой кожицей. Именно осенью они такие мясистые, так что сейчас, – или будет поздно! Оливковое или рафинированное подсолнечное масло всегда найдется. Соль – желательно морская, крупная. Чеснок. И специи, лучше всего сюда подойдут базилик, орегано и чабер, можете использовать смесь прованских или средизе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ninel2401/post190369760/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA