LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
ninel2401
ninel2401
ninel2401
-
(16)
(9)
(0)
(32)
(56)
(7)
,
(43)
, ,.
(60)
(18)
(3)
(16)
,,,
(12)
(26)
(8)
(8)
(5)
(31)
(55)
(11)
(50)
(27)
(9)
-
(8)
(7)
(6)
(5)
(12)
,
(9)
(95)
(10)
(18)
(14)
(40)
(3)
(18)
(70)
(63)
(13)
(30)
(148)
(14)
(5)
,
(6)
(25)
(15)
(35)
(124)
(132)
.
(22)
(5)
(9)
(15)
(0)
(40)
(183)
(10)
(2)
(11)
(5)
(2)
,
(115)
(13)
(53)
(61)
(49)
(6)
(9)
(5)
(35)
(22)
(7)
.
(17)
,
(14)
,
(39)
(7)
(0)
(44)
(2)
(4)
(2)
(15)
(4)
(56)
(88)
(3)
(11)
,,
(63)
(56)
(274)
(103)
(15)
(11)
(5)
,
(55)
(16)
(15)
(6)
(2)
,
(30)
(8)
(10)
(39)
,,,
(20)
(17)
.
(18)
(20)
-
-
e-mail
-
: 16.02.2011
: 3037
: 268
: 4703
:
..
, 19 2011 . 16:18
+
Arnusha
!
...
, .. !!! :
:
2 , 2 , 2 , 3 , 6 , 4 , 3 , 3 .
1 :
120-150 9% ;
1 ;
1,5-2 ;
1 , , , , , , ( ), , . 3 . , , . , . , . , , . 15 20 . , . . 2/3 . , 3/4 ( ). . .
.
, .
Arnusha
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/ninel2401/post189344554/">Маринованные опята..</a><br/>Маринованные опята... Ну что друзья мои, пришел черед маринованным грибочкам..А ИМЕННО ОПЯТА!!! ИТАК: Продукты для маринованных опят : 2 кг опят, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки соли, 3 лавровых листа, 6 горошин черного перца, 4 гвоздики, 3 палочки корицы, 3 чайные ложки уксусной эссенции. Для приготовления маринованных опят готовим маринад из расчета на 1 литр воды: — 120-150 мл 9% уксуса; — 1 столовая ложка с горкой крупной соли; — 1,5-2 столовых ложек сахара; Для этого доведите до кипения 1 литр воды, добавьте лавровый лист, зубчик чеснока, перец, гвоздику, лист че... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/ninel2401/post189344554/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA