Чернослив в кляре |
Продукт: | Количество: | |
Сода пищевая |
0.3 чайные ложки (3 гр.)
|
|
Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) |
100 грамм
|
|
Мука пшеничная высший сорт |
(120 гр.)
|
|
Чернослив (сушеная слива) |
20 штук (200 гр.)
|
|
Орех грецкий |
20 штук (200 гр.)
|
|
Яйцо куриное |
2 штуки (80 гр.)
|
|
|
|
|
Комментарии:
1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) - для обжарки
2. Чернослив (сушеная слива) - без косточек
|
1. Чернослив распарьте и нафаршируйте измельченными орехами.
2. Каждую сливу наколите на деревянную шпажку.
3. Для кляра белки взбейте в густую пену, осторожно введите желтки, муку и соду, замесите тесто.
4. Каждую сливу на шпажке обмакните в тесто.
5. Обжарьте подготовленные сливы в кипящем масле на среднем огне до образования румяной корочки (1-2 мин).
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |