-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninel2401

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей: 3037
Комментариев: 268
Написано: 4703


Чернослив в кляре

Вторник, 18 Октября 2011 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

Чернослив в кляре

Продукт: Количество:
   
Сода пищевая
0.3 чайные ложки (3 гр.)
Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное)
100 грамм
Мука пшеничная высший сорт
  (120 гр.)
Чернослив (сушеная слива)
20 штук (200 гр.)
Орех грецкий
20 штук (200 гр.)
Яйцо куриное
2 штуки (80 гр.)

 
 

Комментарии:  

1. Масло растительное (подсолнечное рафинированное, нерафинированное) - для обжарки
2. Чернослив (сушеная слива) - без косточек
Приготовление:

1. Чернослив распарьте и нафаршируйте измельченными орехами.

2. Каждую сливу наколите на деревянную шпажку.

3. Для кляра белки взбейте в густую пену, осторожно введите желтки, муку и соду, замесите тесто.

4. Каждую сливу на шпажке обмакните в тесто.

5. Обжарьте подготовленные сливы в кипящем масле на среднем огне до образования румяной корочки (1-2 мин).

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку