Горбуша с грибами для праздничного стола! |
Горбуша с грибами для праздничного стола!
1. Для приготовления горбуши с грибами потребуется:
|
|
2. У меня вот такая керамическая ёмкость для запекания рыбы. |
|
3. Для начала филе горбуши нужно посолить с двух сторон. По желанию, его можно промазать совсем немного мёдом. |
|
4. Порезанные шампиньоны обжариваем на растительном масле. |
|
5. На дно емкости для запекания наливаем немного растительного масла и выкладываем одну половину филе горбуши. |
|
6. Сверху укладываем слой шампиньонов. |
|
7. Теперь поджариваем морковь, натёртую на тёрке и мелко порезанный лук. |
|
8. На шампиньоны укладываем слой поджаренных и смешанных моркови и лука. |
|
9. Накрываем смесь овощей второй половинкой филе горбуши. |
|
10. Тщательно промазываем филе майонезом и посыпаем мелко натертым сыром. После этого ставим рыбу в холодный духовой шкаф (в разогретом может лопнуть ёмкость) и включаем на 180-200 градусов. Время приготовления - 1 час. Готовое блюдо посыпаем сверху зеленью. |
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |