-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninel2401

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.02.2011
Записей: 3037
Комментариев: 268
Написано: 4703


ПОДКОПЧЕННАЯ СЕМГА В ТАРТАЛЕТКАХ

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 09:56 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ПОДКОПЧЕННАЯ СЕМГА В ТАРТАЛЕТКАХ

Потратить пару минут, а затем наслаждаться оригинальной формой подачи и вкусным сочетанием продуктов… Мне кажется,этопрекрасно!:Угощайтесь:)19-1 (640x427, 30Kb)

Надо:

Широкие тарталетки (лучше из слоеного теста)

Сливочное масло

Подкопченная семга (вполне себе заменяется как форелью, так и слабосолеными вариантами обеих рыбок)

2 ч л оливкового масла

1/3 ч (примерно 90 гр) майонеза

1 ч л белого винного уксуса

1 ч л мелко нарезанного укропа плюс пара веточек для украшения

3 ч л хрена (который уже соус)

2-3 ч л икры

Процесс:

1. Смешать майонез с хреном, нарезанным укропом и уксусом.

2. Нарезать рыбу на тонкие ломтики шириной около 2 см.

3. Если используете масло, то выложить его тонким-тонким слоем на дно тарталеток.

4. Сверху аккуратно выложить свернутые ломтики семги. Сверху – примерно по 0,5-1 ч л майонезного соуса. Выложить несколько икринок на каждую тарталетку и украсить укропом.

Угощаться:)*соуса хватает примерно на 20 тарталеток

Приятного аппетита!

http://chatskaa.livejournal.com/230761.html
Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку