-Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninazima

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2012
Записей: 2035
Комментариев: 53
Написано: 2124





праздничные рецепты

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничные рецепты для Вас мои хозяюшки...

Рубрики:  кулинария
выпечка
салаты

ЛиРу

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энциклопедия ЛиРу

Читать далее...
Рубрики:  энциклопедия Ли Ру

бутерброды

Воскресенье, 21 Октября 2012 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Veronika_Blog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

17 вариантов приготовить заправку для бутербродов

2979398_2d63b383e1f009b5a5a7b8aadb9be453_b (500x450, 75Kb)Для начала Вам нужно нарезать французскую булку или батон на средние ломтики. Затем смазать каждый кусочек оливковым маслом или растопленным сливочным. Нагреть духовку до 180 градусов, выпекать кусочки хлеба в течении 15 минут до золотистой корочки. 

Варианты заправки бутербродов: 
1. Французский вариант - тонко нарезать лук и обжарить в масле. Выложить лук на тосты вместе с сыром бри и кусочками яблока. 
2. Положить на тосты тонко нарезанные ломтики яблока, посыпать тертым сыром чеддер, запекать тосты в духовке до расплавления сыра. 
3. Намазать ломтики хлеба сливочным маслом, положить тонко нарезанную ветчину и корнишоны. 
4. Намазать кусочки французской булки клюквенным соусом, посыпать морской солью и молотым перцем. 
5. Обжарить мелко нарезанный укроп и изюм в оливковом масле до мягкости, выложить на тосты. 
6. Положить на хлеб кусочки свежих помидоров, посыпать солью и поперчить. 
7. Смешать тушеные бобы с мелко нарезанным зеленым чили, намазать на тосты, поперчить и положить ломтик сыра, запекать в духовке до расплавления сыра. 
8. Смешать сметану и сливочный сыр в равных частях, намазать тосты, добавить нарезанный ростбиф. 
9. Нарезать спаржу пополам, отварить аль данте, приправить солью. Выложить нарезанное отварное яйцо на тосты, сверху добавить спаржу. 
10. Нарезать свежий шпинат, выложить на тосты, добавить мелко нарезанный бекон и сваренные вкрутую яйца. 
11. Положить на тосты листочки зеленого салата, сверху выложить салат Цезарь, посыпать тертым сыром Пармезан и украсить анчоусами. 
12. Посыпать тосты сыром Бри, сверху положить тонко нарезанную ветчину, так же можно добавить немного горчицы. 
13. Выложить Маскарпоне на хлеб, затем ломтик бекона и кусочки винограда. 
14. Смешать сливочный сыр с лимонной цедрой, промазать тосты, положить несколько ягод малины. 
15. Намазать тосты шоколадным ореховым кремом Nutella, поверх добавить апельсиновый джем. 
16. Обжарить в сливочном масле кусочки яблока до мягкости, выложить яблоки на ломтики запеченного хлеба, покрыть тонко нарезанной ветчиной. 
17. Намазать хлеб сливочным маслом, посыпать арахисом, добавить кусочки бананов и несколько капель меда.

Рубрики:  кулинария

салат фиалки

Суббота, 20 Октября 2012 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Roxar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат " ФИАЛКИ"

Салат " ФИАЛКИ"

getImage26 (640x480, 59Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария
салаты

выкройки сумок

Суббота, 20 Октября 2012 г. 18:08 + в цитатник
Подборка журналов с выкройками сумок

Подборка из 5 журналов с выкройками сумок, сумочек, косметичек и проч.

Формат jpg.

Размер 28 Мб.

СКАЧАТЬ c depositfiles

СКАЧАТЬ c turbobit


Рубрики:  рукоделие

пельмени Розочки

Среда, 10 Октября 2012 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пельмени «Розочки»

 

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 яйца
- 0.5 ч. л. соли                                        
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

мясные ватрушки

Среда, 10 Октября 2012 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

424750_206466759485273_776258126_n (604x421, 36Kb)
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
источник


0de9ddbf83e2 (50x50, 19Kb)





Серия сообщений "***ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА***":

Часть 1 - Ризотто
Часть 2 - Лазанья-запеканка из макаронов
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 42 - ТЕФТЕЛИ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 43 - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ


Рубрики:  кулинария

Метки:  

ажурные блинчики

Среда, 10 Октября 2012 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЖУРНЫЕ БЛИНЧИКИ

fa-119 (600x534, 198Kb)

Кружевные или как их ещё называют - ажурные блинчики!

Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Метки:  

мясные ватрушки

Среда, 10 Октября 2012 г. 18:57 + в цитатник
МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ

"424750_206466759485273_776258126_n
Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Фарш – 500 грамм;
Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
Творог – 300 грамм;
Сыр твердый тертый -100 грамм;
Яйцо куриное -1 шт.
Специи – соль, перец, сухой чеснок

В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо. Творог смешиваем с плавленым сыром. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. Запекаем при 180 градусах 40 минут. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
источник


"0de9ddbf83e2





Серия сообщений "***ГОРЯЧИЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА***":

Часть 1 - Ризотто
Часть 2 - Лазанья-запеканка из макаронов
...
Часть 41 - КОТЛЕТЫ НА ЛЮБОЙ ВКУС
Часть 42 - ТЕФТЕЛИ ИЗ ДУХОВКИ
Часть 43 - МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ


пельмени Розочки

Среда, 10 Октября 2012 г. 18:48 + в цитатник
Пельмени «Розочки»






 




Ингредиенты:



Для теста:

- 2 яйца

- 0.5 ч. л. соли                                        
Читать далее...

машины высказывания

Среда, 10 Октября 2012 г. 18:21 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  открытки


Понравилось: 1 пользователю

Машины высказывания

Среда, 10 Октября 2012 г. 18:11 + в цитатник

Смешные высказывания Маши, героини мультфильма "Маша и медведь"

1. 
Читать далее...
Рубрики:  открытки

сладкая жизнь2

Среда, 10 Октября 2012 г. 17:03 + в цитатник

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  украшение блюд

Сладкая жизнь

Среда, 10 Октября 2012 г. 16:56 + в цитатник

В основном - торты

1. 
Читать далее...
Рубрики:  украшение блюд

Ли Ру

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Энциклопедия ЛиРу




""



Читать далее...



Процитировано 1 раз

блины-пирожки

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блины - пирожки

 

Вам понадобится:
 
2 яйца,
500 мл. кислого молока (либо кефир+молоко),
200 гр. творога любой жирности ,
1 ч.л. соды, 
12 ст.л муки с горкой -300 гр. ,                
Читать далее...
Рубрики:  выпечка

Без заголовка

Вторник, 09 Октября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Куколки и поделки из фетра Marli de Oliveira, Бразилия



>>>>>>>>>>
Рубрики:  рукоделие

Шикарное исполнение Юлии Герко!!!!!

Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:59 + в цитатник
Юля Просто Шикарно спела песню Трофима "Я скучаю по тебе..." - правда...аж мурашки по коже!!!

настоящие сырники

Вторник, 09 Октября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Сырники

"сырники
У меня никак не получались настоящие сырники, пока не попробовала вот этот рецепт.

На три пачки творога (5-9%) - 2 яйца, 3-4 столовых ложек манки, соль, сахар и ванилин по вкусу. Манки может понадобиться и больше или меньше. Надо положить столько, чтобы при жарке сырники не расползались.

Все компоненты смешиваем и даем постоять минут 15-20, чтобы манка набухла. Жарим, предварительно обваляв в муке с двух сторон до золотистого цвета. Если в муку для панировки добавить совсем немного манки, то получится хрустящая корочка. В тесто для сырников можно добавить изюм.
Подавать сырники горячими со сметаной или с вареньем – кому как больше нравится.
Рубрики:  кулинария
выпечка

Дневник ninazima

Пятница, 28 Сентября 2012 г. 19:33 + в цитатник
полезная вещь - личный дневник


Поиск сообщений в ninazima
Страницы: 102 ..
.. 3 2 [1] Календарь