-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

Сцепленные квадраты». Лоскуты. - (0)

«Сцепленные квадраты». Лоскуты. http://www.liveinternet.ru/users/tata53/post341350411/ ...

Мотивы крючком - (0)

Мотивы крючком В этой книге вы найдете схемы и описания вязания различных мотивов, а также инс...

Необычное и красивое вязание крючком! Простой, но завораживающий узор! - (0)

Необычное и красивое вязание крючком! Простой, но завораживающий узор! Необычное и привле...

3 способа заготовки Иван-чая - (0)

3 способа заготовки Иван-чая   Иван-чай (копорский чай) один из самых целебных и...

НАТО ПАНИКУЕТ. ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ/ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСКО-ПАСХАЛЬНОЕ -NOTFORME - (0)

НАТО ПАНИКУЕТ. ВСЁ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ/ШАПКОЗАКИДАТЕЛЬСКО-ПАСХАЛЬНОЕ -NOTFORME  Читаю&n...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NinaL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей: 9246
Комментариев: 1676
Написано: 15217


Берем пекинскую капусту и фаршируем между листьями салат. Производит настоящий фурор на столе

Среда, 01 Марта 2023 г. 14:16 + в цитатник
Цитата сообщения Galche Берем пекинскую капусту и фаршируем между листьями салат. Производит настоящий фурор на столе

304

Пекинскую, да и любую другую капусту обычно принято шинковать в салаты, но мы поступим иначе и превратим ее в настоящий деликатес. Вместо шинкования зафаршируем ее между листьями рыбным салатом: поверьте, на столе это блюдо произведет фурор.

Ингредиенты:

- капуста пекинская - 500 г
- сыр творожный - 200 г
- лосось
- сметана - 40 г
- оливки с лимоном - 60 г
- маслины без косточек - 40 г
- перец красный сладкий - 100 г
- перец желтый - 100 г

Приготовление:

Перцы нарезать мелкими кубиками и смешать их в пиале со сметаной. Маслины -  колечками и добавить к сметане. Туда же выложить филе лосося, нарезанное мелкими кубиками.

Берем пекинскую капусту и фаршируем между листьями салат. Производит настоящий фурор на столе

Капусту разрезать пополам, разобрать на листья, но не отрывать их от основы.

Берем пекинскую капусту и фаршируем между листьями салат. Производит настоящий фурор на столе

Теперь начать аккуратно фаршировать листья сметанно-лососевым салатом. Затем закрыть кочан, обмотать его пищевой пленкой и отправить в холодильник на несколько часов.

Перед подачей разрезать капусту с салатом крупными шайбами.

Капуста с салатом получилась легкой, но при этом сытной. Удачный вариант для подачи к позднему ужину.

Приятного аппетита!

Смотрите видео:



Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку