-Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Цитатник

Читала и слезы наворачивались. Матушка Иеронима из Дивеево прислала.. «Вернулась из магазина вся в слезах и соплях... - (0)

Читала и слезы наворачивались. Матушка Иеронима из Дивеево прислала.. «Вернулась из магазина вся в с...

Всеми любимые баклажаны «Огонек» - просто вкусно знакомо - (0)

Всеми любимые баклажаны «Огонек» - просто вкусно знакомо! Этот рецепт давно очень любим и вост...

Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь - (1)

Намного вкуснее, чем пирожки и пицца. Готовим каждые выходные, в магазине таких не купишь ...

Ведётся даже молодёжь: Новая уловка от мошенников - (0)

Ведётся даже молодёжь: Новая уловка от мошенников До чего додумались, шельмы! А ведь я почти п...

Баклажаны по-татарски на зиму - для любителей поострее - (0)

Баклажаны по-татарски на зиму - для любителей поострее Один из самых быстрых и простых реце...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NinaL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 15223


Потрясающе вкусный шоколадный торт без выпечки - каждый кусочек просто тает во рту!

Понедельник, 04 Июля 2022 г. 11:31 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Потрясающе вкусный шоколадный торт без выпечки - каждый кусочек просто тает во рту!

Screen Shot 06-28-22 at 05.55 AM (700x400, 490Kb)

Очень вкусный и нежный сметанный торт.  Духовка нам сегодня не потребуется, сметанник готовится без выпечки. Готовится просто, быстро, надо будет только подождать, чтобы крем стабилизировался. 

 
Данное количество ингредиентов рассчитано на сметанник диаметром 18 см, высотой 6 см, весом 1260 грамм.  Он настолько нежный, что можно сказать, он просто тает во рту! 
 
 
Вкусный и сам по себе, а так же отлично сочетается с различными ягодами. Клубникой, малиной, черникой. Давайте приготовим!
 
Самый лёгкий рецепт без духовки.
 
 Для основы берем печенье (можно обычное или шоколадное) и измельчаем любым способом в крошку. 
 
Диаметр формы 18 см 
 
сахар - 150 г 
 
мука - 50 г 
 
яйца - 2 шт. 
 
сметана 20% - 400 г 
 
печенье песочное шоколадное - 300 г 
 
растопленное сливочное масло - 120 г 
 
молоко - 1-2 ст.л. масло сливочное - 100 г (размягченное) 
 
ванильный сахар - 10 г 
 
Соединяем в кастрюле сахар с мукой, добавляем яйца и перемешиваем до однородности. 
 
Вливаем сметану, перемешиваем, включаем небольшой огонь и варим, перемешивая до густоты. 
 
Доводим до кипения и варим около 2 минут. 
 
Консистенция должна быть такой, как пудинг. 
 
Кастрюлю с массой ставим в емкость со льдом или с ледяной водой. Мешаем массу и остужаем, накрываем пленкой и оставляем. 
 
Для основы берем печенье (можно обычное или шоколадное) и измельчаем любым способом в крошку. 
 
Вливаем в крошку растопленное сливочное масло и перемешиваем. 
 
Если масса не держит форму, когда вы ее прессуете, тогда добавьте 1-2 ст.л. молока. 
 
Треть крошки оставляем, остальную часть высыпаем в форму, трамбуем и формируем бортики. 
 
Ставим форму в холодильник на час. 
 
Размягченное сливочное масло (100 г) взбиваем с ванильным сахаром. Заварной крем также взбиваем и соединяем частями с маслом. Выкладываем крем в форму на основу из печенья, обсыпаем крошкой и накрываем пленкой.
 
Ставим в холодильник на 5 часов.

Фоторецепт приготовления торта без выпечки:

2.
Screen Shot 06-28-22 at 05.55 AM 001 (700x400, 379Kb)

3.
Screen Shot 06-28-22 at 05.55 AM 002 (700x400, 326Kb)

4.
Screen Shot 06-28-22 at 05.55 AM 003 (700x400, 382Kb)

5.
Screen Shot 06-28-22 at 05.55 AM 004 (700x400, 318Kb)

6.
Screen Shot 06-28-22 at 05.55 AM 005 (700x400, 347Kb)

7.
Screen Shot 06-28-22 at 05.56 AM (700x400, 431Kb)

8.
Screen Shot 06-28-22 at 05.56 AM 001 (700x400, 337Kb)

9.
Screen Shot 06-28-22 at 05.56 AM 002 (700x400, 550Kb)

10.
Screen Shot 06-28-22 at 05.56 AM 003 (700x400, 369Kb)

11.
Screen Shot 06-28-22 at 05.55 AM (700x400, 490Kb)

Приятного аппетита!

Напишите свое мнение, понравился ли Вам этот рецепт.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку