Тыква с апельсином и лимоном, как манго: рецепт необычной закрутки на зиму Тыква с апельсином ...
Медовый торт "Посольский" - (0)Медовый торт "Посольский" "Посольский" - самый вкусный медовый торт, он пок...
"Эстонский ананас" - вкуснейшая заготовка из тыквы на зиму! - (0)"Эстонский ананас" - вкуснейшая заготовка из тыквы на зиму! Отличный десерт из тыквы с ц...
Пирог с тыквой и лимоном. Просто тает во рту! Нежный, сочный и невероятно вкусный - (0)Пирог с тыквой и лимоном. Просто тает во рту! Нежный, сочный и невероятно вкусный. Сегодн...
Пицца-минутка для ленивых — всё смешал и готово - (0)Пицца-минутка для ленивых — всё смешал и готово Пицца-минутка для ленивых — всё смешал и готово...
Техника плетения "сакура". Мастера Японии передают секрет этой техники из поколение в поколение. Но для русских нет невозможного |
Плетение "сакура"!
Блог Елена Ламохина
Так выглядит внутренняя сторона изделия. Конечно, я еще мало сплела цветочков, примерно около сотни, поэтому техника оставляет желать лучшего.
Хочу заметить, что такие цветочки можно использовать и на крышках шкатулок, и на донышках, и как замочки к сундучкам и ручки-пипки.
4.
Рубрики: | ПЛЕТЕНИЕ/из газет |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |