-Рубрики

 -Цитатник

Ведётся даже молодёжь: Новая уловка от мошенников - (0)

Ведётся даже молодёжь: Новая уловка от мошенников До чего додумались, шельмы! А ведь я почти п...

Баклажаны по-татарски на зиму - для любителей поострее - (0)

Баклажаны по-татарски на зиму - для любителей поострее Один из самых быстрых и простых реце...

Сцепленные квадраты». Лоскуты. - (0)

«Сцепленные квадраты». Лоскуты. http://www.liveinternet.ru/users/tata53/post341350411/ ...

Мотивы крючком - (0)

Мотивы крючком В этой книге вы найдете схемы и описания вязания различных мотивов, а также инс...

Необычное и красивое вязание крючком! Простой, но завораживающий узор! - (0)

Необычное и красивое вязание крючком! Простой, но завораживающий узор! Необычное и привле...

 -Всегда под рукой

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NinaL

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.03.2010
Записей: 9248
Комментариев: 1676
Написано: 15219


Перцы, фаршированные капустой

Вторник, 15 Марта 2011 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения ALLA_KORN Перцы, фаршированные капустой

 Перцы, фаршированные капустой

На 10 порций  вам понадобится: перец сладкий крупный 700 г., капуста белокочанная, молодая 1 кг., морковь 2 шт., лук репчатый 2 луковицы, перец зеленый (острый) 1 шт., кинза 1 пучок, 
Для маринада: уксус 6 % 200 мл., сахар 2 ст. л., кориандр 1 ч. л. семян, горчичное семя 1 ст. л., черный перец горошком 8 горошин, соль 4 ст. л.

Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать.
Смешать капусту с морковью и луком, сложить в миску, засыпать 2 ст. л. соли и влить 2 ст. л. уксуса. Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.
Сладкие перцы вымыть, срезать верхушку с плодоножкой и удалить сердцевину.
Из острого перчика удалить семена, мякоть измельчить. Кинзу промыть, обсушить и измельчить. Капусту с овощами отжать, смешать с острым перчиком и кинзой и плотно нафаршировать подготовленные сладкие перцы.
Разложить по стерилизованным банкам.
Приготовить маринад. Влить в сотейник 1 стакан воды, добавить оставшийся уксус, сахар и соль. На сильном огне довести смесь до кипения, положить кориандр, горчичные семена и горошины перца. Уменьшить огонь и варить при слабом кипении 5 мин.
Влить горячий маринад в банки, сразу же закрыть крышками и поставить в прохладное темное место. Перцы будут готовы через 2 месяца.

Примерная питательная ценность одной порции – 100 ккал.

Картинка 1 из 1075

Рубрики:  ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/овощи
Метки:  

ТатьянаАнтоненко   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 16:53 (ссылка)
спасибки огромное я давно искала этот рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку