-Метки

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vernina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.10.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2434


Время переваривания пищи в желудке

Среда, 06 Июня 2012 г. 01:38 + в цитатник
XMJtMWkX5bo (300x300, 15Kb)
1-2 часа - вода, чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа - яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
3-4 часа - курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, ветчина.
4-5 часов - бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов - грибы, шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить здоровьё желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами. И никакой экстримальности.
Рубрики:  для женщин
умное
жизненно
позитив
рецепты

Wild_Katze   обратиться по имени Среда, 06 Июня 2012 г. 18:58 (ссылка)
Вранье, причем явное. Вода и чай на самом деле очень быстро всасываются. Выпейте стакан воды, особенно при жажде, и через 20-30 минут попробуйте его вырвать. Ничего не получится.
При чем здесь переедание? У меня была такая знакомая типа, про которого говорят в народе "Не в коня корм" (Это люди, которые едят много, а никак не поправляются. Для них стать тяжелее на килограмм - это чудо) Она ела у меня на глазах (работали вместе) с утра до вечера самые калорийные продукты (булочки всякие, хот-доги), спортом не занималась, но все равно оставалась худая, как тростинка. И она ела не ожидая, когда у нее переварится предыдущая порция. Если у вас нет таких знакомых, погуглите "как набрать вес" и вы найдете множество таких людей.
Дело-то все не в переедании, а в постоянном избытке в крови ГЛЮКОЗЫ, которая поступает главным образом из любых углеводов. Как свиньи набирают жир на пище с самыми натуральными, что называется "полезными" сложными углеводами: картошкой, злаками, овощами, при наличии фруктами, несмотря на обилие клетчатки, так и люди набирают жир на той же самой пище.
"Обмен углеводов связан с обменом жиров. Если энергозатраты высоки и не компенсируются углеводами пищи, в организме начинается образование сахара из жира. В то же время ограниченная способность углеводов запасаться в организме влечет за собой относительно легкое превращение их избыточного количества в жир, который накапливается в жировых депо. В современных условиях в связи с повсеместным сокращением объема мышечной работы снизились энергозатраты, соответственно снизилась и средняя потребность в углеводах. Наиболее низкую потребность в углеводах испытывают люди умственного труда, ведущие малоподвижный образ жизни.
Норма потребления углеводов, считавшаяся ранее вполне нормальной, сегодня становится избыточной, что, естественно, приводит к повышенному жирообразованию, то есть к избыточной массе тела." (http://www.medvrach.ru/43/430008.htm)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку