-Цитатник

Без заголовка - (1)

9 упражнений, которые способны восстановить твое зрение всего за 7 дней. Слабым зрением уже н...

Без заголовка - (0)

Картофельная запеканка в духовке Картофельные запеканки бывают двух видов: первые сд...

Без заголовка - (0)

Как сделать скриншот на компьютере или ноутбуке в windows и на смартфонах, разные способы. В эт...

Без заголовка - (0)

Вкусные салаты из свеклы Вкусные салаты из свеклы Свекла - один из полезных овощей для орг...

Без заголовка - (0)

СДОБРЫМУТРЕЧКОМВСЕХВСЕХ!!! РЕЦЕПТЫ (во всех рецептах сельдь свежемороженая): ---1--- Быст...

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Pavlova

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 1177
Комментариев: 46
Написано: 1479


Без заголовка

Вторник, 19 Февраля 2019 г. 09:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ramata Вкуснейшая рыба под маринадом!

2627134_5 (600x77, 20Kb)

Если вы любите рыбу, то этот рецепт точно станет вашим любимым!

Я использовала рыбку треску, но по этому рецепту можно приготовить хек, минтай, сайду.

Я уверена, что вам очень понравится такой вариант приготовления рыбы под маринадом.

2627134_362701 (700x525, 55Kb)
 Ингредиенты:
Филе рыбы (треска) – 1,3 кг
Мука – 150 г
Растительное масло – 150 мл
Соль, перец – по вкусу
Маринад:
Томатная паста – 3 ст. л.
Морковь – 300 г
Лук – 200 г
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль – 1 ст. л. Сахар – 3 ст. л.
Лавровый лист – 2-3 шт.
Душистый перец горошком – 5-6 шт.
Вода – 250 мл


Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!




Шаги приготовления:
1. Рыбное филе нарезаем кусочками, солим и перчим, панируем в муке и обжариваем на растительном масле до готовности.
2. Морковь нарезаем соломкой, лук кубиком и обжариваем их до мягкости.
3. Добавляем к овощам томатную пасту, воду, соль, сахар, лавровый лист и горошины душистого перца.

Тушим в течении 5-7 минут.
4. В кастрюлю с толстым дном наливаем 50 мл воды и выкладываем слоями рыбу и маринад.
5. Тушим под крышкой 15-20 минут и даем настояться минут 30.
Приятного аппетита!

http://edalnya.com/

2627134_10 (700x52, 45Kb)

2627134_6 (62x65, 4Kb)

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку