ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "НАПОЛЕОН" |
Готовые или выпеченные слоеные коржи (5 шт),
пачка майонеза,
рыбная консерва,
4 яйца,
20 гр твердого сыра,
1 крупная луковица,
2 моркови.
Приготовление:
Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке.
На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр.
На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом.
Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом.
Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца.
Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом.
Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.
Источник: vk.com
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ
Рубрики: | кулинария/закуски кулинария салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |