-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Oleinikova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 68405
Комментариев: 1605
Написано: 70154


Рыбно-сливочный суп

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 15:27 + в цитатник
Цитата сообщения Sonya_kot Рыбно-сливочный суп

На 100 г - 70 ккал.

14169672171sss04 (389x242, 64Kb)

Для приготовления нам нужно:

- Филе любой рыбы - 200 г;
- Горошек (свежий или замороженный) - 50 г;
- Морковь - 1 шт;
- Лук - 1 шт;
- Паприка - 1 ч. л;
- Белое вино - 1 стакан;
- Сливки жирностью 10% - 2 стакана;
- Вода - 1 стакан;
- Сухая зелень - 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

Нарезаем морковь полосочками, лук нарезаем кубиками. Затем нам нужно обжарить на антипригарной сковороде лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем рыбу и приправу. Заливаем все белым вином и тушим на медленном огне около 5 минут, аккуратно помешивая. Как только вино выпарится, добавляем паприку, сливки, воду и зеленый горошек. Доводим до кипения.

Приятного аппетита друзья :)

Sonya_kot

Рубрики:  кулинария/диетическая
кулинария первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку