Рисовая каша с томатом и сыром |
На 100 г - 310 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- Рис 1 стакан;
- Томатный соус 1/2 стакана;
- Сливочное масло 3 столовые ложки;
- Сыр 30 г.
Приступаем к приготовлению:
Промываем рис, отвариваем его в подсоленной воде и перекладываем на сито. Перекладываем на сковороду с растопленным маслом и поджариваем, осторожно помешивая, до тех пор, пока рис слегка зарумянится.
Заливаем рис горячим томатным соусом, посыпаем тертым сыром и хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | кулинария -завтраки/каши кулинария/диетическая |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |