-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Oleinikova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.05.2012
Записей: 68405
Комментариев: 1605
Написано: 70154


Жульен в булочке

Понедельник, 07 Апреля 2014 г. 14:41 + в цитатник
Цитата сообщения Арина_Ярига Жульен в булочке

Ингредиенты:

• 200 гр. куриной грудки;
• 250 гр. шампиньонов;
• 1 маленькая луковица;
• 100-150 гр. сыра;
• соль, перец черный молотый по вкусу;
• 1 ч. ложка муки;
• 2-3 ст. ложки сметаны;
• 6-7 маленьких круглых булочек.

Приготовление:

1. Филе порезать маленькими кубиками, лук нашинковать тонкими полу кольцами, грибы почистить и порезать тонкими пластинками, сыр натереть на мелкую терку.
2. У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
3. Лук обжарить до прозрачного на разогретом растительном масле, добавить грибы, готовить пока жидкость не выпарится, добавить отдельно обжаренное филе, соль, перец, муку и сметану, перемешать, готовить на маленьком огне минуты 2, пока жульен не загустеет.
4. Духовку нагреть на 180 градусов, заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Держать в духовке пока сыр не расплавится.

Автор рецепта: olyaw
Рубрики:  кулинария/жюльен

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку