-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Kiev

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.04.2011
Записей: 12312
Комментариев: 153
Написано: 12480


Праздничная свинина по-полтавски

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 00:18 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Праздничная свинина по-полтавски.

Блюдо супер! Правда дороговато выйдет, смотря для кого, у каждого кошелёк разный, но на праздник можно сделать. Можно сказать , праздничная свинина по-полтавски - это мясо под шубой. А как сделать смотрите подробнее.

Свинина по-полтавски

 

 
Свинина по-полтавски

Ингредиенты:

 

  • Около 1 кг мякоти свинины
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 250 г свежих грибов
  • 2-3 соленых огурца
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г томатного соуса (кетчупа)
  • Соль, специи по вкусу
На масле пассеровать луковицу:
Свинина по-полтавски
Добавить нашинкованные грибы. Жарить до выпаривания жидкости:
Свинина по-полтавски
Добавить тертую морковь (у меня — тыква), обжарить до мягкости:
Свинина по-полтавски
Положить нашинкованные соломкой огурцы. Посыпать специями, прогреть с минуту:
Свинина по-полтавски
Тертый сыр смешать со сметаной и яйцом:
Свинина по-полтавски
Мясо нарезать поперек волокон на слайсы. Слегка отбить, натереть солью, специями. Выложить на смазанный противень:
Свинина по-полтавски
Сверху выложить немного грибов с овощами:
Свинина по-полтавски
Смазать томатным соусом:
Свинина по-полтавски
Накрыть слоем сырной смеси:
Свинина по-полтавски
Запекать при 190 градусах 40-45 минут до румяности:
Свинина по-полтавски
И кусочек:
Свинина по-полтавски

 

harch.ru/vtorye-blyuda/svinina-po-poltavski

Рубрики:  кулинария/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку