LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Nina Kiev
Nina Kiev
Nina_Kiev
-
(3691)
c
(1200)
(799)
(403)
(235)
,
(234)
,,
(168)
,
(149)
(36)
(11)
(10)
(6)
(3552)
(2197)
(343)
(289)
(225)
(97)
(73)
(54)
(36)
(34)
(30)
MTSA
(17)
(17)
(15)
mill hill
(11)
(9)
(2)
(1193)
(200)
(30)
(1169)
(199)
(161)
(107)
(23)
(885)
(147)
(74)
(44)
,,
(405)
,,
(365)
(352)
(342)
(270)
(140)
(132)
(76)
(69)
(60)
,
(50)
(36)
,,
(34)
(20)
(16)
(10)
,
(3)
(2)
-
(13)
.-""
: 3307
: 0
.
: 3188
: 0
-
: 22380
: 0
""
: 637
: 0
. .
: 4588
: 0
-
-
e-mail
-
: 21.04.2011
: 12312
: 153
: 12480
:
5
, 19 2012 . 02:26
+
--
!
5 .
8 ( )4 ( , ) 2 . . - . , , 2 , . .
( , ) - 4 ( ) 3 .( ) - 1/2 - 2 ! , , . . .
6 . 2 1 - 1/2 () 2 4- , . , , . . . . .
-
( ) - 1/2 ( ) - 2 . () - 2 . - 1 , , . , . , , . ( ) - 1/2 ( ) - 2/3 1/3 (, ) - 1/2 .. 8 . , , . . , , .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/nina_kiev/post220619631/">5 рецептов домашнего лимонада</a><br/>5 рецептов домашнего лимонада. Апельсиновый лимонад или «Домашняя Фанта» Ингредиенты 8апельсинов (нам понадобятся только корочки)4 лимона (только сок и мякоть, без кожуры)Сахар — 2 кгВода Способ приготовления Апельсиновые корочки заливаем кипятком и настаиваем сутки. Корочки вынимаем и пропускаем через мясорубку. Жидкость нагреваем до кипения и заливаем ею массу из корочек - настаиваем еще сутки. Процеживаем, корочки выбрасываем, ав жидкость добавляем 2 кг сахара, кипятим и добавляемлимонный сок. Полученный сироп лучше всего разводить газированной охлажденной водой. Лимонад из зе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/nina_kiev/post220619631/">Читать далее...</a>
_
, 22 2018 . 14:25 (
)
!
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA