-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nina_Kara

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19686


Без заголовка

Понедельник, 05 Сентября 2011 г. 18:11 + в цитатник
Цитата сообщения Makovka20 Овсяный хлеб. Прекрасный.

Опробовала новый рецепт. Очень довольна. Настоящий серый хлебушек с крупно-пористым мякишем и толстенькой хрустящей корочкой. Делается на раз-два-три. Продукты - самые простые. Сам рецепт помещу ниже.

А вот моя варияция.

1. Хлеб я пекла в хлебопечке. То есть никакого ручного труда и затрат времени.

2. Сахар брала коричневый (для полезности и аромата)

3. Хлопья брала самого крупного помоло №1. Несмотря на это они полностью растворились в тесте и абсолютно не чувствовались.

4. Муку брала Предпортовую.

5. Порядок закладки продуктов:

На дно 1ч.л. соли, сверху 2 ст. муки, затем 1 ст. хлопьев. Залить 325 мл теплой воды, туда же 1ст.л. сахара и покрошить 13г(четвертинка квадратика) живых дрожжей. Вилочкой это поворошить чуток, чтобы все хлопья были залиты водой.

6. Обычный режим выпечки хлеба, самая маленькая буханка (на 3ст. муки), корочка средняя.

Всё!

А вот источник.

Рубрики:  кондитерка/хлеб и булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку