-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nina_cavallini

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2010
Записей: 14928
Комментариев: 469
Написано: 15424


Рыба по-французски (готовим в микроволновке)

Воскресенье, 17 Декабря 2023 г. 02:22 + в цитатник
Цитата сообщения sima_alekceeva Рыба по-французски (готовим в микроволновке).

рыба1 (350x262, 113Kb)
Если хочется, чтобы стол выглядел изысканно, а времени до ужина уже не осталось, мой выбор - рыба по-французски, которую готовлю в микроволновке. Простой и быстрый рецепт приготовления такой рыбы встретился на одном из сайтов в интернете. Попробуйте и вы приготовить такую нежную, вкусную рыбку!
Вот рецепт с сайта.

Филе рыбы нарезать небольшими кусками, посыпать солью и перцем, уложить в форму для запекания. Грибы и лук мелко нарезать, смешать с маслом и подержать при мощности 800 Вт 3—4 мин.


Затем добавить муку, перец, соль и сметану, непрерывно перемешивая. Прогреть 30 с при той же мощности.
Грибную смесь выложить на рыбу. Готовить при мощности 800 Вт 5-8 мин (зависит от толщины кусочков рыбы и мощности вашей микроволновки). После приготовления дать постоять.
Готовую рыбу разложить на тарелки и обильно посыпать зеленью.

Необходимые продукты: 300 г рыбного филе (палтус, камбала, семга, лосось), 150 г шампиньонов, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка муки, большая луковица, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, черный молотый перец, соль.
Приятного аппетита!
источник:http://bluda-iz-riby.ru/bluda/mikrovoln/mikrovoln68.html, фото из интернета.
Рубрики:  еда/рыбка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку