ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Фаршированная утка без костей (11 фото). |
Автор рецепта — Наталя Вусык
Утка фаршированная обычно готовится в особых случаях, на Новый год и Рождество. Я хочу предложить вам не обычный рецепт приготовления этого блюда. Утка фаршированная без костей требует усилий и времени, но поверьте оно того стоит.
Подавать к столу утку можно как основное горячее блюдо или как холодную закуску.
Крылья и ножки можно оставить, чтобы утка выглядела целой птицей, если их отрезать блюдо будет более похоже на рулет.
Перед подачей на стол не забудьте извлечь нити!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**К ПРАЗДНИКУ** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |