-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17878
Написано: 49137


Фаршированная утка без костей (11 фото).

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 15:56 + в цитатник

 

Автор рецепта — Наталя Вусык

Утка фаршированная обычно готовится в особых случаях, на Новый год и Рождество. Я хочу предложить вам не обычный рецепт приготовления этого блюда. Утка фаршированная без костей требует усилий и времени, но поверьте оно того стоит.
Подавать к столу утку можно как основное горячее блюдо или как холодную закуску.

Утка фаршированная

Варианты приготовления:

  1. Во время приготовления положите возле утки очищенный и приправленный специями картофель или квашеную капусту. Это будет прекрасный гарнир приготовленный в утином жире.
  2. Между фаршем выложите брусочки отварной моркови, это сделает утку более привлекательной и интересной при нарезке
  3. Также утку можно приготовить как курицу фаршированную блинами.
Приготовление
Ингредиенты для рецепта «Фаршированная утка»

Ингредиенты

  • утка - 2 кг
  • фарш свиной - 250 г
  • фарш говяжий - 250 г
  • хлеб - половину
  • лук - 1 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • масло - для жарки
  • соль - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
  • нитки
  • зелень - для оформления
Утка рецепт фото
Подготовленную тушку утки помойте в горячей воде и отделите кости от кожи по инструкции.

Крылья и ножки можно оставить, чтобы утка выглядела целой птицей, если их отрезать блюдо будет более похоже на рулет.

utka_farshirovannaja11 фото
Зашейте кулинарной нитью все дырки на коже утки, оставьте только одну самую большую в нижней ее части для того чтобы набить кожу фаршем.
Утиный фарш фото
Отделите мясо от костей и пропустите его через мясорубку. Кости не выбрасывайте из них можно приготовить замечательный утиный бульон, который пригодится для супа или соуса.
 
Лук нарезать фото
Очистите лук и мелко порежьте.
Жареный лук фото
Поджарьте лук на растительном масле до золотистого цвета. Приправьте солью и перцем.
Хлебные крошки фото
С хлеба сделайте крошки, воспользуйтесь комбайном или измельчите руками. Хлеб лучше брать не первой свежести.
Начинка для утки фото
Смешайте утиный фарш, мясной фарш (можно брать только говяжий или говяжий с свиным), хлебные крошки, жареный лук и яйца, приправьте начинку солью и перцем по вкусу
Утка фаршированная фото фото
Заполните кожу утки фаршем, много класть не стоит чтобы птица при запекании треснула.

Ниткой зашейте оставшуюся дырку.

Утка фаршированная рецепт фото
Запекайте фаршированную утку в духовке разогретой до 200 градусов 1,5-2 часа. Время приготовления зависит от величины птицы. Если блюдо начнет подгорать накройте его фольгой.

Перед подачей на стол не забудьте извлечь нити!

источник

 
 
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**К ПРАЗДНИКУ**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ*


Процитировано 8 раз
Понравилось: 5 пользователям

kirovogradka   обратиться по имени Четверг, 11 Февраля 2016 г. 20:42 (ссылка)
Представляю, сколько ты вкуснятины наготовила! Пришли чуть-чуть. Береги себя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 11 Февраля 2016 г. 21:19ссылка
kirovogradka, Здравствуй, Танечка! Моя утка в духовке похожа на румяного слона. Приходил внук, помог снять с утки шкуру и затем сам начинил. А начинку я нарезала. Всё, что можно прислать виртуально, пришлю обязательно.
kirovogradka   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2016 г. 00:23 (ссылка)
Нина_Андреевна, Даже представить не могу эту вкуснятину! Вы отважный народ! Я бы не осмелилась такое готовить!
Ответить С цитатой В цитатник
kirovogradka   обратиться по имени Пятница, 12 Февраля 2016 г. 02:06 (ссылка)
Нина_Андреевна, Ниночка! Родненькая! Поздравляю с знаменательной датой! Гоооорько!
А основное поздравление здесь. http://www.liveinternet.ru/users/kirovogradka/post384334492// ,я старалась.
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Суббота, 20 Февраля 2016 г. 14:52 (ссылка)
Красота и вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку