Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Квас из сусла |
Квас из сусла
Назначение: На природу / Для детей / На полдник
Блюдо: Напитки / Квас
Ингредиенты:
Хлеб черный - По вкусу (корочки)
Дрожжи сухие - 1 Чайная ложка
Сусло квасное - 2 Ст. ложки
Сахар - 150 Грамм
Количество порций: 2-3
Подготовьте ингредиенты.
С черного хлеба срежьте корочки и поместите в 3х литровую банку, добавьте сахар, дрожжи и квасное сусло. Заливаем теплую кипяченую воду, чуть выше половины. Перемешиваем и оставляем в теплом месте на сутки.
Через сутки сцедите квас в бутылки. Поставьте их в холодильник, когда охладятся - можно пить.
У вас осталась закваска из которой можно сделать еще квасу. Нужно снова добавить корочки, сахар, воду и сусло (дрожжи не добавляем). Через сутки будет готова еще одна порция!
Приятного аппетита!
Источник: http://povar.ru/recipes/kvas_iz_susla-21596.html
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |