-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Закуска "Пекинская мозаика"

Среда, 18 Февраля 2015 г. 10:18 + в цитатник

Автор IuIea
Закуска "Пекинская мозаика"

 Вкусно и красиво!
  
  Ингредиенты:
  1 кочан пекинской капусты
  3-4 разноцветных сладких перца
  2 плавленых сливочных сырка
  200г брынзы
  2 ст.ложки сметаны
  1 банка маслин без косточек
  2-3 зубчика чеснока

 Приготовление:
  Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок, добавить сметану.
  Перемешать.
  Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  Капусту разрезать вдоль на две половинки.
  Осторожно раздвигая листики промазать каждый листик тонким слоем начинки.
  Сердцевину можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
  Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.
  Две половинки капусты соединить в одно целое и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.
  Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.
  Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона. Надеюсь, вам понравится.



Натереть или просто размять сливочный сыр, брынзу, измельченный чеснок; добавить сметану. Перемешать.  



Перцы порезать небольшими кубиками, оливки кружочками. Добавить в сырную массу и перемешать.
  
  Капусту разрезать вдоль на две половинки.


Осторожно промазать каждый листик тонким слоем начинки.


  Сердцевинку можно вынуть, а можно, убрав лишние листочки и кочерыжку, приклеить на место.
  
  Также проделать со второй половинкой. Я делала только полпорции.  
  Две половинки капусты соеденить в одно целое, и хорошенько замотать в пищевую пленку. Я проделала это только с одной половинкой.


 Туго замотанный кочан отправить в холодильник минимум на 2 часа.



  Перед подачей на стол порезать на порционные куски, сбрызнуть соком лимона.
  
  Надеюсь, вам понравится.    
  Приятного аппетита!  

Источник
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА С СЫРОМ И ТВОРОГОМ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**К ПРАЗДНИКУ**


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lanka74   обратиться по имени Среда, 18 Февраля 2015 г. 13:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку