ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Дешево и сердито: Четыре литра сока из двух апельсинов |
1 Мастер-класс
Дарья Голева знает секрет, как из двух апельсинов сделать четыре литра вкусного апельсинового напитка. Сначала надо вымыть апельсины, ошпарить их кипятком и поместить их в морозильную камеру как минимум на два часа, а лучше -- на ночь. Затем следует разморозить апельсины (можно в микроволновке), порезать их на ломтики и прокрутить через мясорубку вместе с кожурой. Полученную массу залить одним литром холодной кипяченой воды дать настояться 10-20 минут. В другую емкость налить три литра воды и растворить в ней 500 г сахара и 20 г лимонной кислоты. Затем соединить жидкости из двух емкостей и процедить через сито. Напиток готов. Его следует разлить по бутылкам и поставить в холодильник. Хранить такой напиток можно 3-4 дня.
А жмых можно использовать как сладкую начинку для пирожков. В него надо добавить немного сахара и лимонной кислоты и поставить его в микроволновку, чтобы сахар растворился.
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ* 03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |