-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi) - рецепт

Пятница, 05 Сентября 2014 г. 12:33 + в цитатник

 


источник
Добавлен:ЯВенера


Ингредиенты

Фасоль - 400 гр.,

Грибы(лесные, у меня белые) - 400-500 гр.,

Чеснок - 4 зуб.,

Перчик чили маленький - 1 шт.(если большой, то 1/3 часть)

Лавровый лист - 1 шт.,

Оливковое масло - 3-4 ст.л.,

Петрушка - по вкусу,

Перец черный молотый,

Соль,

Вода - 2 л.(примерно)

Как приготовить

Фасоль заранее замочить(можно на ночь), отварить в двух литрах воды, в воду добавить лавровый лист, посолить в конце.

Половину фасоли вынуть, пюрировать в блендере, и обратно положить в кастрюлю с бульоном.

В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить (раздавленный плоской стороной ножа) два зубчика чеснока, перец чили. После того, как мы их обжарили, и они приобрели коричневый цвет - вынуть из сковороды и выкинуть, чеснок и перец уже отдали свой вкус маслу, и больше они нам не понадобятся.

Почищенные, промытые и нарезанные грибы обжарить в масле до аппетитной коричневой корочки. Посолить.

Добавить грибы к бульону с фасолью и фасолевым пюре.

Отварить всё вместе ещё 10 минут.

В конце добавить свежую нарезанную петрушку, мелко нарубленный чеснок и свежемолотый черный перец.

Выключить огонь, и дать супу настояться минут десять.

Подаём с чесночными гренками.

*************************************************************

Если хотите, чтобы бульон у супа был посветлее - готовьте из белой фасоли.

У меня была красная фасоль, первую воду после закипания я слила, т.к. она была ужасно коричневого цвета, потом залила фасоль 2 литрами кипятка, и готовила дальше по рецепту.

Пошаговые фото рецепта
Тосканский грибной суп с фасолью (Zuppa di fagioli e funghi)
Дополнительная информация о рецепте

Рецепт в этот раз без пошаговых, т.к. вчера набрали в лесу две корзины грибов, и я параллельно варила суп и чистила грибы, так что было не до фоток))) Суп наивкуснейший! Рекомендую!!!)))


 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ С ГРИБАМИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СУПЫ**


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

Lyudowik   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 19:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
doc-olga   обратиться по имени Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 23:38 (ссылка)
Делала без перца чили - вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку