-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17878
Написано: 49137


Готовим сливовый пирог

Воскресенье, 20 Июля 2014 г. 08:27 + в цитатник

источник


http://kitchensecrets4you.com/wp-content/uploads/sss095.jpg

Сливовый пирог


Для приготовления вам потребуются:

сливы — 10-12 шт

растопленное сливочное масло - 150 г

яйца — 3 шт

сахар - 150 г

мука - 300 г

разрыхлитель - 1,5 ч. ложки

молоко - 125 мл

тёртая цедра одного лимона

сок 0,5 небольшого лимона

соль - щепотка

Способ приготовления:

Духовку разогреть до 180 градусовC.

Форму смазать растительным маслом или выстелить бумагой, присыпать сахарным песком.

Сливы помыть, разрезать на четвертинки, вынуть косточки.

Яйца взбить с сахаром до белого цвета. Добавить муку, разрыхлитель, лимонную цедру, молоко, растопленное сливочное масло, соль. Ещё раз взбить миксером на очень маленькой скорости.

Вылить тесто в форму, сверху распределить сливы, посыпать 2 ст. ложками сахара и выпекать около 40-50 минут.

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА С ЯГОДАМИ И ФРУКТАМИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАЛИВНЫЕ ПИРОГИ*


Процитировано 6 раз
Понравилось: 2 пользователям

KaratOl   обратиться по имени Четверг, 24 Июля 2014 г. 16:50 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
kiwese   обратиться по имени Среда, 06 Августа 2014 г. 18:54 (ссылка)
sposibo
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку