Чтобы получилась настоящая узбекская шурпа, готовить ее нужно в казане на костре, тщательно отобрать продукты и соблюдать последовательность их закладки.
24 мая 2014
Диетическое рагу из печеных овощей – отрада вегетарианцев — получается очень вкусным и прекрасно подойдет в качестве гарнира к шашлыкам и к молодой картошке.
24 мая 2014
Думляма Бехи из баранины – это очень вкусное, нежное и ароматное мясо с овощами по-узбекски, приготовленное в казане. Истинное наслаждение от еды гарантировано!
9 мая 2014
Вкусное и оригинальное блюдо для пикника или просто хорошая закуска – рулет-бутерброд понравится хозяйкам за быстроту и простоту приготовления, а всем остальным – за отличный вкус и аппетитный внешний вид.
8 мая 2014
Выезжая на пикник, стоит подготовиться заранее, ведь пока поджарятся шашлыки, пройдет немало времени. И вот тут салаты для пикника будут как нельзя кстати.
8 мая 2014
Все, кто пробовал котлеты, приготовленные на костре, единодушно утверждают, что они вкуснее домашних – сочные, со слегка прижаренной корочкой и ароматом дымка!
8 мая 2014
Апельсиновый чай для пикника получается освежающий и весьма бодрящий. Напиток для пикника из апельсина как нельзя лучше подходит для теплого времени года.
8 мая 2014
Невероятно легкий и быстрый рецепт приготовления вкуснейших ароматных ленивых голубцов, с которыми вам не придется долго возиться!
8 мая 2014
Любите вкусненькую картошку с обжаренной корочкой? Тогда картошка в казане вам очень понравится. Такую картошку в казане можно подать с рыбой или котлетами, или дополнить ее квашеной капустой и солеными огурцами.
7 мая 2014
Мы приводим лишь несколько вариантов, как можно приготовить сэндвичи и тосты для пикника, но каждый из вас наверняка сможет придумать еще массу рецептов.
7 мая 2014
Лимонад для пикника — напиток не только вкусный, но и полезный. Рецепт настоящего лимонада придется кстати к летнему жаркому времени — освежает и дарит пользу.
7 мая 2014
Вкусный, ароматный и легкий в приготовлении куриный плов с овощами и специями, который непременно понравится вам и вашей семье!
7 мая 2014
Мясо, запеченное в листьях, — один из самых древних способов приготовления мяса, который до сих пор используется аборигенами Полинезии.
3 мая 2014
Мясо, приготовленное на свежем воздухе, на природе, будь то шашлык или походный плов в казанке, приобретает совершенно особый вкус и аромат.
2 мая 2014
Необыкновенно вкусную картошку, запеченную на углях в мундире, ели, наверное, все. Предлагаем более изысканный вариант – запеченный картофель с сыром на углях.
2 мая 2014
Что может быть лучше, чем уха в казанке на природе, да к тому же сваренная из собственноручно наловленной рыбы! Получается вкусно и сытно.
29 апреля 2014
Гуляш в казане – сочное и ароматное блюдо, которое удивит самого привередливого мясоеда. Ароматные кусочки мяса с вкусной подливой и картофелем будут прекрасным ужином для мужской половины.
29 апреля 2014
Необычный, пряный и безумно вкусный индийский плов в казане, который непременно приятно удивит ваших близких и гостей!