-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Быстрая остренькая капуста

Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:24 + в цитатник
Быстрая остренькая капуста

Ингредиенты

  • Свежая капуста - 2 кг.
  • Морковь - 3-4 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика.
  • Для маринада:
  • Вода - 1 литр.
  • Сахар - 100 г.
  • Соль крупная - 2 ст.л. с горкой
  • Перец горошком - 10 шт.
  • Гвоздика - 5 шт.
  • Лавровый лист - 4 шт.
  • Растительное масло - 100 мл.
  • Уксус 9% - 100 мл.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Маринад: Смешать соль, сахар, перец горошком, гвоздику, лавровый лист, воду и довести до кипения. Кипятить 10 минут, потом добавить растительное масло и уксус. Немного остудить.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать, натереть морковь на крупной терке, чеснок мелко порезать. Все перемешать и залить теплым маринадом.
  • Шаг 3 Придавить грузом и дать окончательно остыть , переложить в большую трех литровую банку и убрать в холодильник на один день. Через сутки капуста готова к употреблению.
  • Шаг 4 В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой.

Приятного аппетита!

автор: al96ka

ИСТОЧНИК

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ПОГРЕБОК**


Процитировано 23 раз
Понравилось: 6 пользователям

наталья_ландыш   обратиться по имени ДОБРЫЙ ДЕНЬ НИНА АНДРЕЕВНА!!! Среда, 06 Ноября 2013 г. 10:58 (ссылка)
ЦИТИРУЮ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Добрый день, Наташенька!

Среда, 06 Ноября 2013 г. 11:13ссылка
Делюсь с радостью.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку