Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА — ЗАКУСКА «КАМЫШИ» |
Предлагаю приготовить Вам закуску «Камыши». Выглядит закуска очень необычно и оригинально и сможет стать отличным украшением праздничного стола. Поставленная в высокую вазу, сможет заменить на столе букет цветов. Итак, приступим…
(4 порции, 40 минут)
Необходимые ингредиенты:
1) Лук почистить, пропустить его через мясорубку вместе с фаршем .
2) Добавить затем в фарш 1 яйцо, по вкусу посолить и тщательно всё перемешать.
3) Порезать кубиками плавленные сырки.
4) Взбить 3 яйца.
5) Потереть на мелкой терке отварные желтки.
6) Из фарша сформовать овальные лепешки, вложить в центр каждой лепешки кубики плавленного сыра, затем сформировать из лепешки удлиненную котлетку, похожую на «камыш».
7) Обмакнуть затем сформированные удлиненные котлетки во взбитые яйца, обвалять затем их также в панировочных сухарях (повторить эту процедуру дважды) и обжарить со всех сторон в течение 20 минут в большом количестве растительного масла .
8) Воткнуть в каждую котлетку деревянную шпажку, кончик «камыша» смазать майонезом, обвалять потом в тертом желтке и оформить готовую закуску «Камыши» зеленью.
Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ЗАКУСКИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**К ПРАЗДНИКУ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |