Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Картофель с кабачками в мультиварке |
Каждое лето с нетерпением жду появления молодого картофеля, чтобы приготовить своё любимое летнее блюдо - соус с кабачками и молодым картофелем со сметаной. В этом году впервые готовила это блюдо в мультиварке и результатом осталась довольна. И теперь хочу предложить всем любителям овощей это простое, но очень вкусное блюдо из кабачков и картофеля в мультиварке.
Ингредиенты:
Кабачки моем и, не снимая кожицы, нарезаем кружочками толщиной 1 см. Приготовленные кружочки обваливаем в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Я обжаривала кабачки на сковороде.
Молодой картофель чистим и нарезаем пластинками толщиной 5-10 мм. В кастрюльку мультиварки укладываем овощи слоями (каждый слой подсаливаем): нижний слой - картофель, затем - кабачки, на кабачки - 3-4 ложки сметаны, далее - снова картофель и продолжаем в вышеуказанной последовательности.
Нужно учесть то, что верхним слоем должен остаться картофель. Заливаем овощи водой и включаем режим "тушение".
Готовим картофель с кабачками в мультиварке 1,5 часа. Еще можно готовить это блюдо в режиме «выпечка» 50-60 минут.
Подаем блюдо горячим со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!!!
За рецепт с фото благодарим Татьяну Гречко!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |