-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


ЧЕБУРЕКИ

Пятница, 28 Июня 2013 г. 12:35 + в цитатник

 

Ингридиенты:

для теста:

Мука - 250 гр. Вода - 170 гр. соль - 3 гр.

Для начинки:

Фарш из говядины (лопатка, окорок, шея) - 300 гр.

Лук репчатый - 1шт. Чеснок - 6 зуб. перец острый - 1 шт.

масло сливочное - 100 гр.

соль - 5 гр, перец черный молотый - 0,5 ч.л. вода - 150 мл.

  Что делать:

1. Приготовить тесто для чебуреков: В чашу блендера всыпать муку, соль и влить ледяную воду. Перемешивать пять минут, пока тесто не станет однородным, эластичным и очень тягучим. Завернуть тесто в пишевую пленку или полотенце и убрать в холодильник на 1 час.

2. Приготовить начинку для чебуреков: Мясо измельчить и взбить вместе с овощами, сливочным маслом, водой и специями 2-3 минуты. Фарш должен получиться слегка жидким, чтобы готовые чебуреки были сочными.

3. Разделить тесто на шарики размером с мячь для пинг-понга и раскатать каждый в очень тонкий круг. На одну сторону лепешки из теста положить пару ложек фарша, накрыть свободным краем и хорошо защипнуть края. Жарить чебуреки в хорошо разогретом фритюре, по 1 минуте с каждой стороны.

И самый главный секрет: Чебуреки нужно съедать свежими, пока они хрустящие. Пока начинка не успела остыть, а бульен не вытек. Только тогда вы удовлетворитесь! 

http://kulinarius.tv/pages/recepiesvid/F7E5E1F3F0E5EAE8.php 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*
03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ


Процитировано 15 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку