-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17878
Написано: 49137


Пирог "Russischer Zupfkuchen"

Вторник, 05 Марта 2013 г. 00:24 + в цитатник

БисмиЛлаh

Давно уже пекла этот пирог. Вкусный получился, мне понравился. Тесто мягкое, рассыпчатое, а начинка, мне кажется, похожа на чизкейк. Но утверждать не могу, т.к. ни разу его не ела.


Давно его пекла, но рецепт не выставляла, т.к. фотографии получились не важные (такое у меня бывает, один раз хорошо получатся, в другой раз плохо, и не знаю в чем дело...) 

Для теста:

  • 200г — сливочное масло
  • 150г — сахар
  • 1шт — яйцо
  • 250г — пшеничная мука (просеять)
  • 25г — какао
  • 1 ч л — разрыхлитель

Для начинки:
  • 500г — творог
  • 150г — сахар
  • 150г — сметана
  • 1 ст.л — крахмал
  • + я добавила ванильный сахар с лимоном и цедру лимона (слова автора)


я пекла в разъёмной форме, 24 см.

Всё готовится достаточно быстро и легко.

Начинаем с теста:

Взбить масло+сахар.




Добавить яйцо и ещё раз взбить.




Cмешать муку+какао+разрыхлитель. (у меня какао очень мало было, поэтому тесто не очень шоколадного цвета)



Теперь всё соединить и замесить тесто. Оно получается мягкое и с ним легко работать.


1/4 теста — отложить в сторону (для украшения).


Форму смазать маслом и тесто (руками ) распределить по всей форме, сформировать бортики.



Приготовление начинки займёт у вас считанные минуты:

Все компоненты смешать-перемешать… (я взбила миксером)




начинку распределить поверх коржа.


Из 1/4 теста (то, что отложили) разделить и сформировать шарики. Выложить на творог (немного вдавить)



Духовку заранее разогреть (180С)

Выпекать 50-60 минут (у меня ушло меньше — 45 минут)

Пирог обязательно остудить и только потом резать.



Очень вкусный получился!


Приятного чаепития!

 
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/10/516-russische-zupfkuchen.html 

 
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТОРТЫ ПИРОЖНЫЕ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ


Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мумсик   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 02:44 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку