ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Пирог "Russischer Zupfkuchen" |
я пекла в разъёмной форме, 24 см.
Всё готовится достаточно быстро и легко.
Начинаем с теста:
Взбить масло+сахар.
Добавить яйцо и ещё раз взбить.
Cмешать муку+какао+разрыхлитель. (у меня какао очень мало было, поэтому тесто не очень шоколадного цвета)
Теперь всё соединить и замесить тесто. Оно получается мягкое и с ним легко работать.
1/4 теста — отложить в сторону (для украшения).
Форму смазать маслом и тесто (руками ) распределить по всей форме, сформировать бортики.
Приготовление начинки займёт у вас считанные минуты:
Все компоненты смешать-перемешать… (я взбила миксером)
начинку распределить поверх коржа.
Из 1/4 теста (то, что отложили) разделить и сформировать шарики. Выложить на творог (немного вдавить)
Духовку заранее разогреть (180С)
Выпекать 50-60 минут (у меня ушло меньше — 45 минут)
Пирог обязательно остудить и только потом резать.
Очень вкусный получился!
Приятного чаепития!
http://kulinariya123.blogspot.ru/2012/10/516-russische-zupfkuchen.html
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |