-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Запеченные пельмени. Мультиварка.

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 07:15 + в цитатник


Ингредиенты для рецепта - Запеченные пельмени:

 

400 г замороженных пельменей (маленькая пачка)
4-6 ст.л. сметаны
стакан кипятка
зубчик чеснока
2 ст.л. сливочного масла
соевый соус
лавровый лист, соль, перец

 

Способ приготовления рецепта - Запеченные пельмени:

Пельмени, не размораживая, высыпать в кастрюлю мультиварки. Сливочное масло нарезать небольшими кусочками и выложить на пельмени.
Сметану развести кипятком, посолить и поперчить, добавить давленый чеснок и соевый соус, вылить в пельмени, вложить лавровый лист.
Режим "ВЫПЕЧКА" 30 минут или 45 минут для 700-800 г пельменей.
При подаче вынуть лавровый лист, посыпать зеленью и тертым сыром. Соус впитывается, пельмени становятся очень нежными, тесто тающее, но не разваренное. Если количество соуса увеличить в половину или в 2 раза, то запеченные пельмени будут утопать в соусе.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



рецепт от: Анастасия (Арктический Тупик)

http://saechka.ru/recipes/recipe_6153 


 


Еще рецепты на: http://saechka.ru/recipes/recipe_6153
 
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА**
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПЕЛЬМЕНИ ВАРЕНИКИ РАВИОЛИ МАНТЫ*


Процитировано 232 раз
Понравилось: 16 пользователям

интервал   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 11:53 (ссылка)
Благодарю, Нина Андреевна. Пельмени покупные не люблю, но по вашему рецепту попробую приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:08ссылка
интервал, Елена Александровна, это очень хороший способ изменить наше представление о магазинных пельменях.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:57ссылка
Сейчас допекатся Медовик, взяла час назад у Вас.
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:58ссылка
Я потрясена. Здорово!
Гусенька   обратиться по имени Пятница, 08 Февраля 2013 г. 12:52 (ссылка)
Через неделю поедем в Х-ки, куплю пельмени и сделаю. Так вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 08 Февраля 2013 г. 13:09ссылка
Исходное сообщение Простоквашина
Через неделю поедем в Х-ки, куплю пельмени и сделаю. Так вкусно!
и неожиданно приятно!
Nadezhda55   обратиться по имени Суббота, 09 Февраля 2013 г. 21:55 (ссылка)
Спасибо за рецептик!Завтра обязательно попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 10:42ссылка
Nadezhda55, приятного аппетита!
Лесенка   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 21:16 (ссылка)
Спасибо огромное!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Grigoksa   обратиться по имени Среда, 27 Февраля 2013 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку