Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Солянка в мультиварке |
Прекрасную солянку в мультиварке можно приготовить. И упускать такой шанс непростительно. А если имеются сомнения относительно рецепта, то прочитав несколько следующих строк, вы поймете что сможете сделать солянку без всяких проблем с готовкой. Ваши домашние придут в восторг, когда попробуют солянку. Кстати, такое блюдо и гостям предложить вполне можно, они должны будут оценить его прекрасный вкус и сытность.
1. Говядину хорошенько вымоем, нарежем соломкой. Таким же образом нарежем луковицы, морковки, картофель, курицу и колбаски. Все нарезанные продукты складируем в мультиварочную кастрюльку, добавляем растительное масло, томатную пасту, посыпаем солью и специями и заливаем водой. Не забудем перемешать,
2. Настроим мультиварку на работу в режиме «Суп», таймер установим на 60 минут. Ждем, пока сварится. Разольем по тарелкам и подаем на стол с тонким лимонным ломтиком, оливками и сметаной.
Угощаемся!
http://www.happy-giraffe.ru/cook/multivarka/20038/
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**СУПЫ** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |