ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Рожки с мясной подливой в мультиварке |
Автор: Наталья
Рожки с мясной подливой в мультиварке
Готовим мясную подливу:
Мясо слегка обжарить на "выпечке"
Добавить порезанный лук и морковь, еще немного тушим все это.
Затем наливаем воды 2 - 3 стакана в зависимости от количества мяса, кладем специи.
Устанавливаем режим "тушение" 1,5 - 2 часа (для свинины)
Для курицы достаточно будет "тушения" 1 час.
Если любите густую подливу, то можно добавить пару ложек муки, предварительно растворив ее в чашке с водой.
После сигнала насыпаем в чашу с подливой рожки, доливаем воды (макароны должны быть покрыты полностью водой) солим по вкусу.
Включаем режим "плов"
Рожки с мясной подливой в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!!!
Read more: http://multivarka-recepti.ru/vtorye-bluda/rozhki-s...voy-v-multivarke#ixzz2EzhHz07u
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |