Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Яично-сырный пирог с креветками и зеленым луком |
Рецепт на 8 порций | |
Скорость приготовления: | 45-60 минут (средне) |
Сложность приготовления: | просто |
Стоимость ингредиентов: | средне |
Готовим (технология): | выпекать |
Кухня: | (отменить) |
Готовим (кому-то): | детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным |
Готовим к определенному событию: | на природу на праздник на встречу с друзьями на каждый день |
Хотите рецепт пирогов, которые хороши как на праздничном столе, так и в качестве будничного завтрака?
Которые можно взять с собой на пикник или дать ребенку в школу?
Пирогов, разнообразие начинок которых не поддается описанию, оно зависит лишь от ваших желаний и фантазии?
А главное, пирогов, на приготовление которых уходит всего 10 минут (не считая времени выпечки), хотите?
А такие пироги есть! И автором их является популярная во Франции женщина –повар Софи Дюдемен (Sophie Dudemaine).
Именно своими пирогами она и прославилась.
Шаг 1. Муку просеять с разрыхлителем. Вбить в муку яйца и энергично перемешать.
смешать муку с яйцами
Шаг 2. Затем потихоньку влить масло и молоко, в конце добавить тертый сыр, соль и перец.
добавить молоко и сыр
Шаг 3. С креветок сливаем жидкость.
Пучок зеленого лука мелко нарезаем.
подготовить креветки и лук
Шаг 4. Вмешиваем в основное тесто.
добавить начинку в тесто
Шаг 5. Форму хорошо смазываем маслом или выстилаем бумагой (пироги имеют тенденцию немного прилипать), выкладываем тесто и печем минут 40 при t-180С.
выложить в форму
Шаг 6. Готовый пирог остужаем в форме.
выпекать до готовности
Шаг 7. Затем аккуратно вынимаем и режем на кусочки.
Приятного аппетита!
нарезать кусочками
автор Елизавета
http://recipe.org.ua/recipe/121/
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |