ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Открытый пирог на песочном тесте |
источник http://mamamafia.info/forum/viewtopic.php?f=22&t=2003
автор CathyM
(с мясом и грибами)
для теста:
мука - 250
масло сливочное - 150
яйцо - 1
сметана - 1ст.л.
соль - щепотка.
порубить муку с маслом до крошки, добавить яйцо, соль и сметану, быстро вымесить до гладкого теста
(если тесто рассыпаеться можно добавить еще сметаны или воды).
для начинки (можно любую, если сладкая, то в тесто добавить немного сахара и ванили):
отварное мясо перекрутить на мясорубку, на сковороде обжарить лук с грибами, все смешать, посолить и поперчить по-вкусу, добавить любимые специи.
Форму для выпечки выслать бумагой (я слегка смазала ее постным маслом), тесто распределить по форме нетолстым слоем, формируя бортики. На тесто выложить ровным слоем начинку, залить ее смесью яйцо+сметана, посыпать сверху тертым сыром.
Духовку разогреть (прим 200 град), выпекать.
Приятного!!!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПИРОГИ БУЛОЧКИ ХАЧАПУРИ ЧЕБУРЕКИ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ГОТОВИМ В ФОРМАХ СИЛИКОНОВЫХ МЕТАЛЛИЧЕСКИХ И ПРОЧ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |