Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Куриный паштет в мультиварке |
Куриная печень не только очень полезная, но и относится к диетическим продуктам. Я никак не могла заставить дочку есть печенку. Что я только с ней не делала? А тут знакомая подсказала рецепт паштета. Теперь моя дочь готова каждый день его есть.
1. Печень вымываем, очищаем от прожилок.
2. Мелко режем лук, пассируем до мягкости, добавляем чеснок.
3. Белый хлеб замачиваем в воде.
4. Измельчаем печенку в блендере, добавляя к ней яйца, хлеб, сливки, чеснок с луком, перец, соль, алкоголь, взбиваем до однородности.
5. В обработанную маслом кастрюльку мультиварки выливаем печеночную массу.
6. Сверху накрываем фольгой.
7. Ставим на «Тушение» на 1,5 часа.
8. Растворяем сливочное масло, поливаем им приготовленный куриный паштет в мультиварке.
9. Помещаем паштет в холодильник для застывания.
Вкусного застолья!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |