Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...
Рижский хлеб. Выпечка в мультиварке. |
Я взяла рецепт с форума Рижский хлеб, а выпекала первый раз в мультиварке и вот что у меня получилось.
Вода 330мл
мука 1с-300гр.
мука рж-170гр.
солод 25гр заварить кипятком из общего кол.
соль -8гр.
сахар(мед) -25гр.
тмин-10гр.
дрожжи -6гр.
Все это я замесила в Х.П. и поставила на подогрев в М.В на 20мин. и потом на 80мин на выпечку. У меня М.В. Панасоник 10. Получилось полное ведерко
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |