ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Сардельки по-домашнему |
Отвариваем картошечку на пюре, мнем её, слегка остужаем, вбиваем сырое яйцо, немного сливочного масла, солим, перчим...пюре больше ничем не разводим, оно должно быть густое.Выкладываем половину на противень, смазанный маслом, на него жаренный репчатый лук, зелень петрушки и сардельки, потолще, ваши любимые, одна к одной- в ряд...я люблюподкопченые.Сверху закрываем второй частью пюре и формируем рулет. Смазываем его сверху майонезом и посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую духовку минут на 30. Запекаем при 180-200 градусах до румяной корочки.Получается очень вкусная колбаска...сочная такая, внутри, не менее вкусной, картошечки. Приятного аппетита!
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |