-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17878
Написано: 49137


Очень вкусное сало в мультиварке.

Суббота, 20 Октября 2012 г. 04:27 + в цитатник

 


 

 

 

Нам понадобится:
  • кусок сала с мясной прослойкой весом 1 кг
  • 1 стакан крупной соли (стакан на 200 мл)
  • черный молотый перец
  • лавровый лист - 4-5 шт
  • сахар - 2 ст. ложки
  • луковая шелуха - 2 большие горсти
  • 1 литр воды
  • чеснок
Приступаем к приготовлению вкусного сала в мультиварке:

Вот таких два кусочка грудинки было у меня.

Кипятим 1 литр воды. В чайнике или на плите.

Луковую шелуху замочить и хорошо промыть под проточной водой.

Закладываем в чашу, горсть луковой шелухи, сверху выкладываем сало, следом бросаем лавровый лист и оставшуюся шелуху.

Готовим маринад, в кипящей воде растворяем соль, сахар. Хорошо перемешиваем и заливаем этим рассолом наше сало в мультиварке.

Все!

Включаем мультиварку, устанавливаем режим тушение 1 час. После сигнала, мультиварку выключаем и оставляем сало в маринаде на 8-10 часов.

Я делала на ночь. Вот, как оно выглядело после сигнала.

Утром сало вынимаем. Теперь его надо обсушить, (можно это сделать при помощи бумажных салфеток/полотенец) и натереть смесью чеснока и черного молотого перца.

Заворачиваем вкусное сало в пищевую пленку или фасуем в пакетики и убираем в морозильную камеру.

Хорошо его там морозим, затем вынимаем, режем тонкими пластинками и подаем к столу)

Мужчины такую закуску должны оценить на 5+ ;)

Вот, какое вкусное сало получилось у меня в мультиварке! Это оно свежее, еще до заморозки, позже я вам еще загружу сюда фото вкусного сала из морозильной камеры.

Теперь я опишу процесс приготовления сала на плите.

Также кипятим воду в кастрюле, бросаем туда лавровый лист, засыпаем соль и сахар.

Добавляем луковую шелуху и опускаем в этот рассол наше сало. Накрываем крышкой. Доводим до кипения, убавляем огонь и варим его минут 20.

Затем плиту выключаем, оставляем сало в рассоле на 8-10 часов.

Далее все делаем, как я описала выше. Сало обсушить и натереть специями..

Вот и все, теперь мы научились готовить очень вкусное сало в мультиварке и не только... :)

Приятного аппетита!!!

Вот еще два рецепта вкусного сала в мультиварке.

Вкусное сало за 60 минут в мультиварке

Вкусное сало в мультиварке

Ну вот и наше сало из морозильной камеры :)

О пользе сала говорит - врач-терапевт

 

 

 

С уважением,  Наталья

Read more: http://multivarka-recepti.ru/zakuski/ochen-vkusnoe-salo-v-multivarke#ixzz29nIQqBSF 

 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МУЛЬТИВАРКА**
03. ВИДЕО АУДИО МУЗЫКА ПЕСНИ/ВИДЕОРЕЦЕПТЫ


Процитировано 128 раз
Понравилось: 19 пользователям

Перчун_Лена   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо попробую сделать!А сайтик отличный-я на него подписана по почте!!любовь!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 07:45ссылка
Перчун_Лена, наши вкусы совпали! Так сальца захотелось! А сайтик увлекательный!
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 09:40ссылка
Да очень интересные рецепты-можно подписатся и вы будете каждый день получать новые рецепты!
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 09:44ссылка
Перчун_Лена, спасибо, Леночка, я так и сделала по Вашему совету!
Гусенька   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:34 (ссылка)
Вкуснотища какая! Еще бы сальца где-то взять.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:39ссылка
Простоквашина, сальце это хорошо, обидно, что у вас нет таких обычных для нас продуктов. И ничем не заменишь! А сыновья в гости часто приезжают? Если, конечно, удобно просить об этом. Да много не запасёшь.
У меня всё прилично, контроль через 6 месяцев.
Гусенька   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:44 (ссылка)
Их попросить можно, да только на территорию Евросоюза нельзя ввозить мясные и молочные продукты. Мы про это забыли летом,и у нас на границе все изъяли. А так хотелось дома макарон по-флотски наварить.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:49ссылка
Исходное сообщение Простоквашина
На территорию Евросоюза нельзя ввозить мясные и молочные продукты. И у нас на границе все изъяли.

ВДВОЙНЕ ОБИДНО! Даже представить невозможно, что обыденность в другом месте может быть просто НЕДОСТУПНОЙ!!!
Гусенька   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:54 (ссылка)
Да тут многое недоступно. На день рождения мужа купили кабачковую икру и селедку сол.Надо мной все русские подруги смеялись- а для нас теперь это деликатес. В эстонском магазине в Хелсинки много, чего есть, но дорого и ехать туда надо специально. А недалеко от нас есть русский маг., так там еще дороже и выбора практически никакого, только приправы.
Так то нельзя сказать, что здесь продукты плохие-очень хорошие, только другие.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 20 Октября 2012 г. 08:58ссылка
Простоквашина,
Исходное сообщение Простоквашина
Так то нельзя сказать, что здесь продукты плохие-очень хорошие, только другие.

Да я так и поняла. А к новым вкусовым ощущения ещё и привыкнуть надо.
тетя_Света   обратиться по имени Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:17 (ссылка)
А я и раньше по такому рецепту делала, но в обычной кастрюле варила. Попробую теперь и в мультиварке. спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 22 Октября 2012 г. 13:21ссылка
тетя_Света, я тоже так раньше делала - 10 минут, а здесь - час!
Но всё, что приготовлено в мультиварке такое вкусное!
Nat-alka   обратиться по имени Среда, 21 Ноября 2012 г. 22:59 (ссылка)
Ну куда же нам хохлам без сала? В любом виде! Оно тоже полезное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку