-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27839
Комментариев: 17878
Написано: 49137


Паштет из куриной печени

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 11:01 + в цитатник

 

источник  http://vfridge.ru/pashtet-iz-kurinoy-pecheni/

кулинария дома | Паштет из куриной печени

Паштет из куриной печени

1 кг куриной печени
3-4 средних луковицы
1 стакан (250 мл) молока
250 г сливок пожирнее (у меня были только 10%)
150 г сливочного масла

Печенки моем и очищаем от пленок и протоков. Замачиваем в молоке и оставляем на 1-2 часа.
Лук мелко нарезаем и вместе с отмоченной в молоке печенью обжариваем до готовности. Солим по вкусу.
Рубим все это в блендере вместе со сливками (или 2 раза пропускаем через мясорубку, а затем перемешиваем со сливками).
Затем протираем через сито (этого, в принципе, можно и не делать, но если протереть — получится гораздо нежнее). Протертую массу выкладываем в огнеупорную посуду и томим в духовке до загустения, периодически помешивая.
Вынимаем паштет из духовки, даем постоять 10-15 минут. Затем смешиваем с размягченным сливочным маслом.
Раскладываем по баночкам и ставим в холод.
Получается безумно вкусный паштет со сливочным привкусом и без следа горечи. 


 

 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ МЯСА ФАРША СУБПРОДУКТОВ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ТЕРРИНЫ, КОЛБАСКИ, РУЛЕТЫ, ПАШТЕТЫ, СУФЛЕ*


Процитировано 25 раз
Понравилось: 6 пользователям

Vitima   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:30 (ссылка)
Нина Андреевна , Вы искусительница!!!!Столько всего..... Если не секрет-какой фирмы у Вас мультиварка?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 20:53ссылка
Vitima, мультиварка - дело хорошее. Учитывая, что семья у меня маленькая, нас двое и мультиварка соответственно расчитана на приготовление для небольшой семьи. 4 порции с добавкой плова получается легко! А нам больше и не надо. Зачем готовить впрок, когда так легко заложить в мультиварку компоненты, а через определённое время вынуть готовое блюдо! А для встречи большого количества гостей использую духовку.
А мультиварочка у меня вот такая:
http://www.electrovenik.ru/catalog/small/melkaja_k...MC-M11.html?utm_source=soloway
Multivarka-REDMOND-RMC-M11_STI2MDY1N1Rp (373x400, 26Kb)
Vitima   обратиться по имени Воскресенье, 14 Октября 2012 г. 22:29 (ссылка)
Вот спасибо! Я давно присматриваюсь .Но их, мультиварок, столько...Объем мне подходит,т.к. у меня семья еще меньше Вашей ))))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 15 Октября 2012 г. 11:23ссылка
Vitima, тогда она точно Вам подойдёт. Я её подбирала тщательно. И не ошиблась.
Bohdana   обратиться по имени Понедельник, 15 Октября 2012 г. 15:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку