ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Рецепты для микроволновой печи. Картофельные кожурки. |
Опубликовала алиночка20
http://www.stranamam.ru/post/1620320/
Это блюдо называется Potato skins, что в дословном переводе - "картофельная кожура". На самом деле, это нереально вкусное блюдо, которое я однажды попробовала в ресторане, и раз от раза балую им мужа. Приготовление фаршированного картофеля занимает какое-то время, но результатом вы останетесь довольны, обещаю! Можно использовать вегетарианский рецепт запеченного картофеля, не добавляя в начинку для фаршированного картофеля бекон или колбасу.
Продукты
2 крупные картофелины (не чистите картофель от кожуры, просто помойте)
3 кусочка колбасы или бекона, или обжаренного сала (нарезанного мелкими кусочками)
0,5 стакана сметаны
пригоршня тертого сыра
0,5 ч. ложки паприки
соль, перец
1. Протыкаем картофелины вилкой (раза 4 будет достаточно) и закладываем их в микроволновку минут на 12 (до готовности).
2. После этого разрезаем картофель (пока он горячий) пополам (надрез нужно делать в длину). И ложечкой выковыриваем мякоть картофеля. Будьте аккуратны (горячо) и не повредите кожуру.
3. Выковырянную мякоть кладем в мисочку и смешиваем с заранее нарезанной колбасой, частью тертого сыра, сметаной, специями, солью.
4. Затем выкладываем получившуюся массу обратно в кожурки и посыпаем фаршированный картофель сверху оставшимся сыром.
5. Закладываем фаршированный картофель обратно в микроволновку еще на 1-2 минуты, пока не растает сыр. Готово!
Таблица для пересчета мощности в микроволновках
(в минутах и секундах)
700 Вт | 750 Вт | 800 Вт | 850 Вт | 900 Вт | 950 Вт | 1000 Вт | 1100 Вт |
1:30 | 1:25 | 1:20 | 1:10 | 1:00 | 50 | 45 | 40 |
2:40 | 2:30 | 2:20 | 2:10 | 2:00 | 1:50 | 1:45 | 1:30 |
3:40 | 3:30 | 3:20 | 3:10 | 3:00 | 2:55 | 2:45 | 2:30 |
5:00 | 4:45 | 4:30 | 4:15 | 4:00 | 3:45 | 3:40 | 4:25 |
6:25 | 6:05 | 5:45 | 5:20 | 5:00 | 4:50 | 4:40 | 4:25 |
7:10 | 6:45 | 6:20 | 6:10 | 6:00 | 5:50 | 5:40 | 5:30 |
8:50 | 8:20 | 7:50 | 7:20 | 7:00 | 6:40 | 6:25 | 5:55 |
9:55 | 9:25 | 9:00 | 8:30 | 8:00 | 7:40 | 7:15 | 6:40 |
11:35 | 11:00 | 10:25 | 9:40 | 9:00 | 8:30 | 8:00 | 7:10 |
12:55 | 12:10 | 11:25 | 10:40 | 10:00 | 9:30 | 9:05 | 8:20 |
18:20 | 17:25 | 16:25 | 15:45 | 15:00 | 14:40 | 14:10 | 13:20 |
25:40 | 24:15 | 22:40 | 21:15 | 20:00 | 19:15 | 18:30 | 17:30 |
29:55 | 28:55 | 26:55 | 25:55 | 25:00 | 24:05 | 23:20 | 22:10 |
36:55 | 34:45 | 33:05 | 31:25 | 30:00 | 28:55 | 27:50 | 25:55 |
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**МИКРОВОЛНОВКА** 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ОВОЩНЫЕ БЛЮДА* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ВТОРЫЕ БЛЮДА** |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |