-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27838
Комментариев: 17878
Написано: 49136


Крекеры простые пшеничные «Хрустики»

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 09:17 + в цитатник

 

 

Ингредиенты

  • Мука пшеничная – 450 грамм
  • Вода – 200 мл
  • Соль – 1 ч.л
  • Масло сливочное – 1 ст.л
  • Дрожжи сухие – 1 ч.л.

Способ приготовления

  1. Складываем все продукты в чашу комбайна, замешиваем тесто, чтобы отставало от стенок чаши.
  2. Даем тесту полежать минут 30, отдохнуть.
  3. Раскатываем тесто порциями и несколько раз через раскаточную машинку до толщины пласта 1,5 мл. Пересыпаем пласты немного мукой, только слегка для удобства раскатывания.
  4. При раскатке теста рекомендую сначала сделать «тройной конверт» на самой толстой раскатке, затем постепенно раскатывайте за 3-4 режима до тонкого состояния пласта. По моему мнению, «тройной конверт» дает тесту слоистость, что очень хорошо для такого сухого теста.
  5. Нарезаем квадратиками.
  6. Складываем на противень квадратики, протыкаем вилкой по всей поверхности (я делала тендерайзером), даем расстояться минут 20 по времени.
  7. Разогреваем духовку до 240*С.
  8. Ставим противень в духовку, до легкого зарумянивания крекеров. В процессе выпечки крекеры могут быть как плоские, так и вздуваться пустотами внутри.
  9. Будьте осторожны – крекеры могут очень быстро сгореть. Передерживать их также не стоит, станут очень сухими!
  1. Приятного аппетита всем!
  2. Особенно хрустящими крекеры становятся, когда подсохнут и полностью остынутКрекеры простые пшеничные Хрустики

Опубликовано   

http://roma.expertcook.ru/xleb-bulki-pirogi/vypech...stye-pshenichnye-xrustiki.html 

Copyright © Рома | http://roma.expertcook.ru. 

Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПЕЧЕНЬЕ ВАФЛИ ПРЯНИКИ*
02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ*


Процитировано 14 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку