-Рубрики

 -Цитатник

Пирог "Трехминутка" - (0)

Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...

Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)

Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...

БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)

Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...

Глафира Тарханова о нестандартной семье, любви не с первого взгляда и частых декретах - (0)

https://www.youtube.com/watch?v=bd1DrE3UqkA&list=RDCMUCenFYp3Wqneyh2cU3GYTUBw&start_r...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Нина_Андреевна

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.09.2010
Записей: 27837
Комментариев: 17878
Написано: 49135


Домашний лаваш

Воскресенье, 17 Июня 2012 г. 10:01 + в цитатник

 

 

 Домашний лаваш

 

 

Калорийность кКал Жиры г Белки г Углеводы г
340.1 1.2 9.1 74.4
*Приблизительные значения на 100г блюда
Ингредиенты для Домашний лаваш, примерно на 3 порции
Мука пшеничная - 600.00 гр.
Вода - 350.00 мл
Дрожжи - 1.00 ст.ложки
Сахар-песок - 1.00 чай.ложки
Соль - 1.00 чай.ложки
Масло подсолнечное - 3.00 ст.ложки
Способ приготовления Домашний лаваш
В теплой воде растворяем дрожжи. Сейчас добавляем сахар и соль. Потом добавляем просеянную муку. Замешиваем тесто. Далее ложим тесто в тарелку, накрываем полотенцем и ставим в теплое место, чтобы тесто подошло. После этого тесто смазываем растительным маслом и хорошенько месим в течение 5 минут. Потом опять ставим в теплое место на 20 минут. Форму для выпекания смазываем растительным маслом, сейчас берем тесто, вываляв его в масле и сформируем колобок. Потом расплющить его аккуратно руками, придавая форму лаваша и делаем бортики. Лаваш оставляем на 15 минут. После чего смачиваем поверхность водой и выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 30 минут. Домашний лаваш готов. Приятного аппетита!
Фотографии рецепта "Домашний лаваш"
Рубрики:  02. ***КУЛИНАРИЯ***/**ХЛЕБОПЕЧКА, ХЛЕБ**


Процитировано 13 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку