ТИН https://www.youtube.com/channel/UCx7k_Ft66vxzpOvGQxjEjOg
Пирог "Трехминутка" - (0)Для заливного теста: Яйца – 4 шт Соль – 1ч.л. Сметана – 250 г Ра...
Яблочно-лимонный пирог - Боже мой! Это что-то потрясающее! - (0)Это был мой 101-й яблочный пирог! У меня все получилось и получилось очень вкусно! Мяг...
БЫСТРОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ - (0)Быстрый рецепт дрожжевого теста, которое подходит для приготовления любой выпечки: пирогов, п...
Фаршированные куриные окорочка |
Я часто готовлю фаршированные окорочка – это универсальный гостинец, приятственная закуска для мужиков и дам, а уж дети в семье их просто обожают. Ну, а как компонент для мясного ассорти к праздничному столу – просто незаменимо. Можно и подавать с картошкой, как большую котлету, запеченную в куриной шкурке.
куриное мясо или готовый фарш
лук
яйцо
размоченный в молоке кусок белой булки (можно заменить панировочными сухарями)
соль
перец
шкурки с куриных окорочков
Прежде всего нужно подготовить шкурки: аккуратно не повредив снять их с окорочков,нейтральной по цвету ниткой зашить их у основания и вверху оставив отверстие, чтоб поместилась чайная ложка с верхом фарша.
Все компоненты кроме шкурок поместить в комбайн и перемолоть.
ложкой зачерпывать фарш и помещать его в "кожанный" кулёк, аккуратно разглаживать, чтобы фарш помещался равномерно.
Пузатые окорочка смазать сметаной и отправить на противень назогретой до t 240* духовки и держать до тех пор пока они не приобретут тёмно-золотистый цвет.
источник
Рубрики: | 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ* 02. ***КУЛИНАРИЯ***/*ПТИЦА ФАРШИРОВАННАЯ* |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |